Lollik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 СанИваныч привет из Североморска передал. сказал всем выговор, кто не явится на перекличку :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот он какой - сам уехал, а за нами присматривает! :lol:
Lollik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а что делать. передай, говорит..... и не одного слова приличного. это я уже перевод передаю :oops:
Lollik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ого, вот это напередавала :lol: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lollik
Кисюшка Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а что делать. передай, говорит..... и не одного слова приличного. это я уже перевод передаю :oops: Да ты что??? Жесткий у нас Главный... Просто - Супер-Бизон! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 .. всем выговор, кто не явится на перекличку :rtfm: Я здесь :roll: На первый-второй рассчитываться?
Lollik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 заругает. расчитываемся. я так понимаю, все первые? :D забыла похвастаться, видеорегистратор купила :ok:
Кисюшка Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 заругает. расчитываемся. я так понимаю, все первые? :D Как обычно! Я первая с этого краю! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 забыла похвастаться, видеорегистратор купила :ok: Поздравлям! А мне надо бы позвонить в Евросеть, что-то давненько они мне регистратор не давали (третий раз в ремонте :evil: ).
Кисюшка Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Сообщение от ... "Они под задними сидениями, в самой глубине" Ответ: То ли лыжи не едут, то ли морда у меня здоровая, не смог найти методом засовывания морды с фонариком под задний диван. ПС. Рога снимал... (речь про вентиляцию в салоне машины, стырила с Ксюклуба)) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сообщение от ... "Они под задними сидениями, в самой глубине" Ответ: То ли лыжи не едут, то ли морда у меня здоровая, не смог найти методом засовывания морды с фонариком под задний диван. ПС. Рога снимал... :lol:
Lollik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 я это... наказ передала и спаточки пойду. умаялась чой-то. спокойной ночи
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вернулся :ok: Спокойной ночи всем:)
Tosik Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 День добрый! Отдыхаю.. Дочку в бассейн сегодня веду , будет учиться плавать по программе..А то каждый год на море ездим и не может никак научиться.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 День добрый! Отдыхаю... 4-й лунный день, среда - женский день. Лови, Тоня, рецептик, в ВК :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти