Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное , чтоб спец сразу сориентировался , а то может и три часа искать коротыш ...

Да когда же уже не надо будет к ним ездить!!!!! Не нравяться они мне, а к другим жаба душит... Гарантия то на что :blink:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гарантия , этт нужная штука - при помощи неё все болячки надо выявить и излечить , ну и как можно чаще о себе и а/м напоминать когда машина в ремонте ... !

Опубликовано

Мне тама еще ничего не ремонтировали...

Тама, это я имел ввиду тута:

post-22990-0-93416500-1288792571_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, и вас с праздниками!

А как город - колыбель революции, готов к празднику? "Аврора" пушки зарядила? :laugh:

Опубликовано

Сегодня тут слушал , что пиво прировняют к алкоголю и запретят продавать по ночам , вот народ то начнёт Затариваться ни то что на ночь , а вообще сразу и на ВСЮ неделю ... ! Во картинка то будет у магазинов ! :lol: :lol: :rtfm:

Опубликовано

Дурдом аднака. Мало того что спиртное запретили, Всем кому рассказываю не верят(в Мурманске запрещена продажа с 21 до 11 часов). Так теперь и пива хотят лишить! А если народ протрезвеет, и начнет спрашивать куда Царя Батюшку дели, они об этом подумали?. Так, для информации, бутылка "рыгаловки" у таксистов после 21.00 стоит 500 р.

Опубликовано

500 рэ - тоже приработок ! Всё в дом , всё в дом ... ! Значитца у нас полояльнее торговля к жаждущим - с 22.00 до 7.00 крепкому змию бой ! :angry: :sick: :ilove:

Опубликовано

Ну прально что бАян, фотке то больше двух лет. Просто выложил, Штоб улыбнулись. :crazy:

Опубликовано

Ага, я тож чтоб улыбнулись!b7f7f45e4cc4d9874455752f29b24aab.gif

Как погодка в Мурманске? У нас +2, без осадков, ветерок :blink:

Опубликовано

когда с собаком ходил(около 6 утра) +3 было, ветра практически не было. Щас примерно так же.

Опубликовано

Ога, лужи. А я пока не установится постоянный "минус" мышинки мыть не буду.

Озадачился покупкой НОРМАЛЬНОЙ незамерзайки, кто где и какую брал? Хлам продающийся в Окее не внушает доверия. В прошлом годе лоханулся, купил там, вонююючая ужос, дышать не возможно было. Или по старинке водки налить? Да и запах поприятней будет :laugh:

Опубликовано

Я уже несколько лет беру "Holts" на "Статойле" 5 л, недели две назад заезжал (на прибрежной), 5 л не было, купил суперконцентрат "-50" 1 л - 140 руб - 5%(скидка по карте). Взял 2 штуки, как раз подойдет для пополнения бачков, а то там сейчас почти вода (летом тоже омывайку-незамерзайку добавляю, чтобы лучше стекло очищалось)

Опубликовано

Холст дороговат , если у вас есть "Лента" , то посмотрите там ... , он у нас там 1 литр в -50 на прошлой неделе стоил 85 рэ... !А по погоде - у нас теплынь ... +8,2 градуса и тоже безветрие !

Опубликовано (изменено)

Леш водку лить нельзя. Умельцы в лабораториях МВД, придумали сканер паров алкоголя в салоне, при том он проверяет салон не на стоянке - а в движение авто. (Опять видать Чубайс постарался) :cry:

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

Андрей, то что придумали прибор этт я в курсе. Не думаю что сей девайс скоро до нас дойдет, как всегда сначала столицы обеспечиваются, а уж потом переферия. Вон как с камерами, одних муляжей наставили, а работает 2-3 от силы. И тем более незамерзайки ж тоже сделаны на основе спирта. И не думаю что прибор будет настолько проработан, что отличит пары этилового спирта от метилового.

Опубликовано (изменено)

Извините господа, на встрече присутствовать не представляется возможным. По всей видимости полетел ДПДЗ. Выдало ошибку.:ws:

Лёш а по поводу псевдо камер. Не знаю как в Мурманске. А у нас от КПП до Севера всё дорогу камерами нашпиговали. И при том все рабочие. Это не считая мёртвых полицейских.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

Тож собираюсь менять ДПДЗ. Хотел подождать до холодов, когда опять станет глючить, но почитав форум, решил заменить сейчас. Еще раз респект СанИванычу за ДПДЗ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных