rebzzza Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Главное , чтоб спец сразу сориентировался , а то может и три часа искать коротыш ... Да когда же уже не надо будет к ним ездить!!!!! Не нравяться они мне, а к другим жаба душит... Гарантия то на что :blink:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Гарантия , этт нужная штука - при помощи неё все болячки надо выявить и излечить , ну и как можно чаще о себе и а/м напоминать когда машина в ремонте ... !
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне тама еще ничего не ремонтировали...Тама, это я имел ввиду тута:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Господа ! Всех с наступаюшими Праздниками и длинными выходными ... ! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо, и вас с праздниками! А как город - колыбель революции, готов к празднику? "Аврора" пушки зарядила? :laugh:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не , думаю ,ничего не получится - ПИВО не подвезли ... !!! :ninja: :help:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня тут слушал , что пиво прировняют к алкоголю и запретят продавать по ночам , вот народ то начнёт Затариваться ни то что на ночь , а вообще сразу и на ВСЮ неделю ... ! Во картинка то будет у магазинов ! :lol: :lol: :rtfm:
лёха74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Дурдом аднака. Мало того что спиртное запретили, Всем кому рассказываю не верят(в Мурманске запрещена продажа с 21 до 11 часов). Так теперь и пива хотят лишить! А если народ протрезвеет, и начнет спрашивать куда Царя Батюшку дели, они об этом подумали?. Так, для информации, бутылка "рыгаловки" у таксистов после 21.00 стоит 500 р.
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 500 рэ - тоже приработок ! Всё в дом , всё в дом ... ! Значитца у нас полояльнее торговля к жаждущим - с 22.00 до 7.00 крепкому змию бой ! :angry: :sick: :ilove:
лёха74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Гуляя по инету, наткнулся вот на эту фотку. Мурманск 2008 :laugh:
лёха74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну прально что бАян, фотке то больше двух лет. Просто выложил, Штоб улыбнулись. :crazy:
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ага, я тож чтоб улыбнулись! Как погодка в Мурманске? У нас +2, без осадков, ветерок :blink:
лёха74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 когда с собаком ходил(около 6 утра) +3 было, ветра практически не было. Щас примерно так же.
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Слякоть значит :( А я машинку недавно помыл
лёха74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ога, лужи. А я пока не установится постоянный "минус" мышинки мыть не буду. Озадачился покупкой НОРМАЛЬНОЙ незамерзайки, кто где и какую брал? Хлам продающийся в Окее не внушает доверия. В прошлом годе лоханулся, купил там, вонююючая ужос, дышать не возможно было. Или по старинке водки налить? Да и запах поприятней будет :laugh:
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я уже несколько лет беру "Holts" на "Статойле" 5 л, недели две назад заезжал (на прибрежной), 5 л не было, купил суперконцентрат "-50" 1 л - 140 руб - 5%(скидка по карте). Взял 2 штуки, как раз подойдет для пополнения бачков, а то там сейчас почти вода (летом тоже омывайку-незамерзайку добавляю, чтобы лучше стекло очищалось)
скиталец Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Холст дороговат , если у вас есть "Лента" , то посмотрите там ... , он у нас там 1 литр в -50 на прошлой неделе стоил 85 рэ... !А по погоде - у нас теплынь ... +8,2 градуса и тоже безветрие !
Icebreaker Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Леш водку лить нельзя. Умельцы в лабораториях МВД, придумали сканер паров алкоголя в салоне, при том он проверяет салон не на стоянке - а в движение авто. (Опять видать Чубайс постарался) :cry: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрей, то что придумали прибор этт я в курсе. Не думаю что сей девайс скоро до нас дойдет, как всегда сначала столицы обеспечиваются, а уж потом переферия. Вон как с камерами, одних муляжей наставили, а работает 2-3 от силы. И тем более незамерзайки ж тоже сделаны на основе спирта. И не думаю что прибор будет настолько проработан, что отличит пары этилового спирта от метилового.
Icebreaker Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Извините господа, на встрече присутствовать не представляется возможным. По всей видимости полетел ДПДЗ. Выдало ошибку.:ws: Лёш а по поводу псевдо камер. Не знаю как в Мурманске. А у нас от КПП до Севера всё дорогу камерами нашпиговали. И при том все рабочие. Это не считая мёртвых полицейских. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Тож собираюсь менять ДПДЗ. Хотел подождать до холодов, когда опять станет глючить, но почитав форум, решил заменить сейчас. Еще раз респект СанИванычу за ДПДЗ.
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ...респект СанИванычу за ДПДЗ.Ну, на здоровье! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти