SanIvanych Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А я не жду, вчера уже капнул:)
Lollik Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброе утро. и я вчера аванс отработала. приехала с з/п в сбер, а там света нет :o думала накрылся аванес
Кисюшка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброе утро! Т.е. все-таки рассказала, хто хде тебя рОстил-лелеял?:) :ilove: А как же! МК - форевер!!! Сдала нас с потрохами :rtfm: :laugh: Это была наша сладкая тайна?????? :oops:
SanIvanych Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ...А как же! МК - форевер!!!... А рамку на СанькА не прикрутила... Занудный я, да? :crazy:
Tosik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 А што... Это идея! :yahoo: я на Ксю-клубе рассказала, как вы тут СсангЙонг окрестили, некоторые поддержали идею))) А где? В какой теме? Почему я не нашла ? Всё облазила не нашла.. :blink:
скиталец Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброе утро!:) Ого :shock: А скока ж водки тогда берете? :blink: ... на природе мало не бывает ... :) :D :oops: :bv:
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вечер добрый! Тоже хочу шашлыка :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 так в чем же дело? пятница же :oops:
Кисюшка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А рамку на СанькА не прикрутила... Занудный я, да? :crazy: не я, а ты не прикрутил! Да, прям как Я! :crazy: А где? В какой теме? Почему я не нашла ? Всё облазила не нашла.. :blink: В приватной беседе с одноклубниками на клубной встрече)))) На сайте я это не афишировала (по понятным причинам) а я водки... :crazy: "Обоснуй" (с) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ..... "Обоснуй" (с) Только в приватной беседе ;) :P
Lollik Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 вот у них тут че :rtfm: приватничают они :ws:
Кисюшка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Только в приватной беседе ;) :P Приезжай, посидим, посплетничаем ;)))))))
Tosik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Какие могут быть приватные беседы и секреты(сплетни) от одноклубников? Это уже по другому клуб называется :lol:
Кисюшка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Какие могут быть приватные беседы и секреты(сплетни) от одноклубников? Это уже по другому клуб называется :lol: Действительно, какие тут могут быть секреты)))))) Мы же одна семья))))
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А отчеты по путешествию были от нашей Анюты? Что-то её и не вижу я.. Так соскучилась за её рассказами. Не было. Вот он, свеженький: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=965&t=206722&p=4345025#p4335479 Друзья, у меня просьба к тем, кто будет читать/смотреть. Я его там начинала писать и вставлять маленькие фотографии, которые при желании можно сделать большими. Мне казалось, что так более читабельно... А мне сделали замечание, что фотографии должны быть большими, чтоб было более смотрибельно... Так вот просьба отписаться, как на взгляд простого читателя/смотрителя: как удобнее - с большими картинками или с маленькими? У меня сейчас там то так, то эдак. Спасибо за внимание... :oops:
Tosik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Да, Анют, лучше большие фотки..моё ИМХО.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мне тоже большие понравились больше :rtfm:
скиталец Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый вечер Мои Дорогие , Всех с Пятницей ... !!! Дождались !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D :)
vechnyjstudent Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ксюш, а тебе-то что не спится?
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Доброе утро!:) Гаражи горят, неподалёку от нашего... Бегал посмотреть, не угрожает ли опасность моему имуществу (не угрожает, т-т-т) А Лансер у подъезда ночевал :ok: а я водки... :crazy: Обошелся Мускатом Фанагории, после баньки:) :beach: ...Мы же одна семья)))) Привет сестрёнка! :friends: ...как удобнее - с большими картинками или с маленькими?... +1 за большие :ok: Анюта, отлично выглядишь! :bq:
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Доброе утро! Спасибо, друзья! Значит, буду переделывать потихоньку...
Lollik Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Доброе утро. сегодня гром был и обещают потепление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти