SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Так может всё таки 4го сходим на Ледокол..А 7-го - забыли уже? Кстати, чьим именем Ледокол зовется, не напомните? :evil: Но за 4-е я тоже "ЗА":laugh: Насчет кафешки тоже "за", там что-то рядом было, ближе к переходному (пешеходному) мосту, то ли ресторан, то ли кафе ;) Сгоняйте кто-нить на разведку, если не трудно! Всем пока, пошел сдавать документы на обмен прав Изменено 30 октября, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) В районе Морвокзала есть 3 ресторана, но, они дорогие. Вот ссылочка Рестораны и бары Мурманска Там можно выбрать. Изменено 30 октября, 2010 пользователем лёха74
Icebreaker Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) не дорогой кабачок у переходного моста в здание СРЗ, не помню название -по моему Камбуз. В здание мор вокзала -нулевая миля- бывший "поплавок" вроде не из дешёвых. Ещё один напротив отдела кадров порта ( дорога от бывшего Спартака-ледового дворца)-пароходская забегаловка (владелец профсоюз ММП)-цен не знаю. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Icebreaker
скиталец Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А меня , вообще , а " Центр " посылаюттт ... !!! :laugh: ;)
лёха74 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) У отдела кадров ММП это "Спасательный круг" довольно дорогой ресторанчик. В Нулевой Миле ценник тож кусучий. А вот про "Камбуз" ничего сказать не могу. А почему надо искать кафешку у вокзала? Мы ж на колёсах, "Емеля" говорят ничегошная кафешка, "Дрова", "Кружка" наконец. А меня , вообще , а " Центр " посылаюттт ... !!! :evil: ;) Витя, расшифруй :laugh: Изменено 30 октября, 2010 пользователем лёха74
Icebreaker Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Только что звонил на Ленин, номер который на сайте - это номер телефона вахтенного матроса. Информацией по 4-5 он не владеет. Так что если кто из мурманчан будет по близости узнайте. мне с Севера не с руки. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Да, насчет экскурсий в праздники нужно узнавать конкретно :( А меня , вообще , а " Центр " посылаюттт ... !!! :evil: ;)КУДАА? ("к какой, к какой матери?") :laugh: ...Вот ссылочка... ...Там можно выбрать.Нда, богатый выбор! :ok: Если бы еще кто-нить на "местности сориентировался". Пару раз был здесь: карта, это за углом дома, где "Техноцентр", если не ошибаюсь - "Обжора". Небольшое, уютное, подходит для маленькой компании. Правда, год назад там был, опять же надо заезжать, смотреть-узнаватьне дорогой кабачок у переходного моста в здание СРЗ, не помню название -по моему Камбуз.... Ещё один напротив отдела кадров порта ( дорога от бывшего Спартака-ледового дворца)... Вот, вот, я про "Камбуз" и говорил, был там пару раз, днем, относительно недорого (было), большой зал, обслуживают официанты.И в том, что на дороге, был (тот, не тот, вроде действительно "Спас. круг"), там очень прилично и дорого (настоящий ресторан) -------------- Делаем паузу - звоню, узнаЮ Изменено 30 октября, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну можно в "Камбуз" сходить, чашка кофе-пицца везде стОят практически одинаково. Сёдня у мну есть пара дел в центре, если смогу, заеду на Морвокзал, узнаю на 4-5 число.
SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Не надо заезжать, время терять, там тебе все равно не скажут. Я уже законтачил с дамой, там "почти все расписано", через 5 минут буду снова звонить. А вот в "Камбуз" можешь заехать :) Всё узнал, записался на 4 ноября 15:00 :ok: Пошел писать объяву во "Встречи..."
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура, заработало!!! Витя, привет - 'из Центра'?;))
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да ! Хорошо съездил ! Вот тока на Форум зашёл , удалось !!!
rebzzza Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Блиин... А я только вчера выписалась из больницы так сказать не в струе жизни :blink: А тут форум поменяли весь.. так непривычно, аж неудобно :shock:
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну, с выздоровлением!http://smajliki.ru/smilie-591490215.html А чтобы всегда в струе быть, надо интернет в телефоне задействовать! :ok:
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Был такой случай , теперь знаю-умею , супернужная вещь , чтоб с ума не сойти ... !!! :ok:
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 "Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..." (с) :laugh:
Tosik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Да уж новшества на форуме непривычные..надоть ко всему привыкать, кое-что неудобно, теперь не видно новые и непрочитанные темы.. :crazy:
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 видно... также красные штучки стоят...
лёха74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да уж новшества на форуме непривычные..надоть ко всему привыкать, кое-что неудобно, теперь не видно новые и непрочитанные темы.. :crazy: Ога, войдя на форум, подумал что попал на соседний-рыжий форум. Разобравшись, понял что дома. :laugh: "Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..." (с) :laugh: Вот этт точно, знаешь что зло, а жить так хочется :D
rebzzza Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Блииин!!!! :crazy: У меня по ходу коротит стоп сигнал... Нажимаешь на тормоз гаснут габариты с одной стороны, загорается стоп(((( Опять ехать в этот долбаный Автомаркет :o
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не с той, которую ремонтировали? Может, тогда чего накосячили :blink:
лёха74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А оампочки в последнее время не меняли? Если "Да" проверьте их в первую очередь. Бывает они бракованные и коротят на габариты.
rebzzza Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Не с той, которую ремонтировали? Может, тогда чего накосячили :blink: Мне тама еще ничего не ремонтировали :laugh: тока резинку на лобовом меняли))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем rebzzza
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Главное , чтоб спец сразу сориентировался , а то может и три часа искать коротыш ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти