Кисюшка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 неа, не учусь. С Егоркой приезжайте, а кота лучше дома оставьте (во избежании всяких неприятностей) С ночевкой? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а как пожелаете - места хватит
vechnyjstudent Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ладно, позвонишь, если надумаешь :)
SanIvanych Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Минивстречу мутите и без меня?? :shock: :king:
vechnyjstudent Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А приедешь? ;) Мы и тебя пригласим :laugh: Изменено 18 октября, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Да-да-да, если приедет, замутим МЕГАвстречу!!!
Lollik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 дык ить все, концерт окончен ;) ;)
скиталец Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 и я явилась :lol: :lol: :lol: дык ить все, концерт окончен ;) ;) ... А У МЕНЯ КУЧА ДЕЛ , КОЕ ЧТО СЕГОДНЯ , А ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА ... ! :) :ok: ... отсыпаемся ... ???!!! :( ;)
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Доброе утро:) А приедешь? ;)... ...если приедет, замутим МЕГАвстречу!!! Вы мутите, для МЕГА много участников надо, СанИванычем больше СанИванычем меньше не важно :crazy:
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Вы мутите, для МЕГА много участников надо, СанИванычем больше СанИванычем меньше не важно :crazy: МЕГА - зависит от программы, а не от количества участников ;) Доброе утро! Ну и погодка Странно, что Саша не написал "Привет с Севера" :lol: Изменено 19 октября, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 он еще не видел, чтобы прокомментировать мало того что проснулась от жуткого шума сильного ветра, так сейчас еще и снег пошел надо наверное идти за зимней резиной и ехать на шиномонтажку :roll:
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Доброе утро:) Вы мутите, для МЕГА много участников надо, СанИванычем больше СанИванычем меньше не важно :crazy: Саша! Где твои знаки препинания? Я спросонья никак не могла врубиться в смысл твоей фразы. Двойка тебе по правописанию.
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Анюта наконец-то появилась :yahoo: . Привет! Где пропадала столько времени?
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Привет! Я все время тут, никуда не пропадаю. :D
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 просто играю в молчанку :rtfm: :D Рассказывай давай куда еще успела съездить :oops:
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот как раз пишу отчет, потом кину ссылочку. А ты разве по фотографиям не догадалась?
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ...Я спросонья никак не могла... ...Двойка тебе по правописанию... Надо меньше пить раньше вставать :DТебя давно не было, расслабился :roll: ...Ну и погодка... Метёт... ...Странно, что Саша не написал "Привет с Севера" :lol: он еще не видел... Ага, оставил вас без присмотра :D МЕГА - зависит от программы, а не от количества... Точно, качество - наше ВСЁ! :good: Составляйте программу :king:
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Составляйте программу :king: Ага, щаз! Как в Мурманск приезжайте без программы, а как к нам ехать, так программу ему огласите. Мы тебя почти год пытаем про программу, а ты все никак не огласишь ее :rtfm: .. А ты разве по фотографиям не догадалась? Ну так это только догадки, а подтверждения нет :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти