SanIvanych Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я вместо тебя сегодня в баню пойду :oops: А я - завтра! И тоже вместо... Лёгкого пара :) Не надо вместо меня, парьтесь на свое здоровье :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Напарились, наплавались - хорошо :D
Кисюшка Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А я седня только за.....сь. Сил уже нет, а отдыхать не дают, выспались днем мужики((((
vechnyjstudent Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Новости хотите? Оказывается у нас позапрошлой ночью не два дома, а четыре сгорело - подожгли. Парень знакомый в пожарке работает, всю ночь, - говорит, - в Высоковск мотались дома тушить.
SanIvanych Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А я седня только за.....сь... Завтра отдохнешь;) Новости хотите?... Не хотим :crazy: А где все? :shock: Изменено 11 октября, 2013 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Доброе утро, мои дорогие! Собираюсь в поездку, 2 буду отсутствовать, не скучайте :friends: :king:
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Доброе утро!:) Опять Ксю мою корону напялила :king:
vechnyjstudent Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Доброе утро! Лолла меня в шесть утра разбудила сегодня Собираюсь в поездку, 2 буду отсутствовать, не скучайте :friends: :king: Удачной поездки! Вернешься - не забудь отчет :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ...Лолла меня в шесть утра разбудила....Разбудила а сама где? :rtfm:
Fomofa Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 а сама спит :laugh: И зачем будила, скажи;) ? Привет. Всем
Fomofa Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Привет, САнюшка. ;) Девчата загуляли, по ходу. Я тут молчаливый читатель. Захожу каждый день и читаю. А тут тишина...
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ....Девчата загуляли, по ходу... Вот, оставь их без присмотра ;)
Lollik Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 всем привет, я вернулась с гулек Доброе всем! У Лёлика отчет..Занятой человек.. :oops: С пятницей всех!!!! :yahoo: я ж в бюджете работаю, нас отчеты эти не касаются. я это новоселье отмечать ездила к коллеге ну и... Лолла меня в шесть утра разбудила сегодня так я ж написала-то вечером, а отчет тебе пришел в 6 утра не по моей вине :pardon:
vechnyjstudent Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вечер добрый! так я ж написала-то вечером, а отчет тебе пришел в 6 утра не по моей вине :pardon: ни фига себе вечером - в час 46 ночи :rtfm: , а смс в шесть пришло, потому что с одиннадцати до шести не шлют (в настройках так стоит) Вот, оставь их без присмотра ;) А нечего нас без присмотра оставлять :roll: Девчата загуляли, по ходу. Учиться ездила сегодня - туда два часа ехала, обратно больше четырех (три часа только из Москвы выбиралась - мелких аварий полно, пробки жуткие) :evil:
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Привет всем! :ilove: Вернулся :ok:
Tosik Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Привет! С приездом, СанИваныч... Кисюшке сейчас хорошо, отдыхает!! Пусть за нас шашлык съест.. Дружная компания у них там собралась.. Ждем отчета.. :ok: Я спать ухожу.. спокойной ночки. :closedeyes:
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Спокойной ночи, Тоня!:) ... Кисюшке сейчас хорошо...... Ждем отчета... Че-та я сомневаюсь, что дождемся... Скажет, что фотик забыла.. Или фотки у кого другого, или еще чего придумает :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Привет! С приездом, СанИваныч. Сейчас порядок наводить будет, надо сматываться :crazy: Я спать ухожу.. спокойной ночки. :closedeyes: И я туда же :oops:. Спокойной ночи!
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 и я следом, споки! :closedeyes:
vechnyjstudent Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Доброе, солнечное, воскресное утро! :D
скиталец Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Доброе !!! :D :) ( ... но пасмурно ... ;) )
SanIvanych Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Доброе утро!:) Зима пришла, ветер-снег-дождь, ну и аварии в эл. сетях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти