Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо вам в "деревне" то. А у нас компьтерный стенд стоИт, и показывает в % разность между передней-задней осью и так же между правым-левым колесом.

Изменено пользователем лёха74
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а в этом месяце у вас ГТО какой машины? :oops:
У меня? Никакой :ok: Это у Icebreaker в этом
Опубликовано
И вообще, я Ирину отправлю ГТО проходить! :oops:

Я тож отправлял Снежану в форме проходить ГТО. НЕ ПОМОГЛО, не уважают нынче форму в большом городе.

Опубликовано

Пройдем, Я уже съездил-пронюхал что да как. На сервисе говорят что мотьки с задними тормозами не прохотят. Типа их совсем нет. Надо регулятор давления регулировать. Что там можно регулировать, если его у нас вообще нет так такового. А тормоза жесть. И ручник и штатные. Съезжу на следующей неделе как масло и охлаждайку поменяю. Что скажут. Я же имею право ещё 20 дней ездить после проверки по старому талону.

Опубликовано

А у меня совесть чиста, пытались(в бытность службы по контракту) повесить парочку, но я вовремя отмазался :oops:

Опубликовано (изменено)

А я всё "ст. лейтенант - парень молодой!" :oops:

...Надо регулятор давления регулировать. Что там можно регулировать, если его у нас вообще нет так такового...
Да чё-то народ делает, писали на форуме, я понял, что начинку выбрасывают, т.е. он уже не "регулятор" становится :ok:

aa6f1e8b77ee462d271cc00e4a9d4851.gif

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Когда был развал, я в ту пору служил на "Атомфлоте", предложили хороший вариант по зарабатыванию денюшков. Вот я и решил, что лучше доллар в кармане, чем звезда на погоне. Хотя щас понимаю, что журавль в небе все таки наверно был бы лучше(на сей момент).

Опубликовано

Лёш ,я так понимаю ты в морской милиции служил в своё время. Потому та часть которая нас охраняем, какой то там единственный батальон морской милиции.

Опубликовано (изменено)

2-й полк морской бригады внутренних войск. Когда я служил, тама проходной практически не было. Мож помнишь, чтоб для прохода на территорию, нужно было дергать определённую ячейку и оттуда выпадал пропуск. Ух, давно этт было.

Где первый полк, и есть ли он вообще, мне этт не известно. А проще в/ч 3798. На больничке дислоцируется, прям за СИЗО.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Леш, на так уж и давно. Я ходил ещё через проходную синюю, где бабушка божий одуванчик сидела. А сейчас какую проходную отгрохали. Заходишь в аквариум, на тебя смотрят сквозь не прозрачное стекло, а сверху надпись - СМОТРЕТЬ СЮДА. ЖУТЬ. А если еще на щмоне дотошный хлопец окажется - всё вывернут, до последней шмотки.

Меня один раз с водкой не выпускали в город.

Опубликовано

Хаааа, ну на территорию с водкой я понимаю, если найдут не пустят, а с территории то почему не выпускали? Мож секьюрити перепутал базу А.Ф. с ликероводочным заводом? :oops:

Опубликовано

С водкой нельзя, а вход или выход - не важно. Несёшь ящик минералки - всё бутылки вскроют и попробуют. Притом чаще всего из горлышка.

Опубликовано
... А сейчас какую проходную отгрохали. Заходишь в аквариум, на тебя смотрят сквозь не прозрачное стекло, а сверху надпись - СМОТРЕТЬ СЮДА. ЖУТЬ. А если еще на щмоне дотошный хлопец окажется - всё вывернут, до последней шмотки...
Бывал. Мобильник пришлось в машине оставлять :oops:
Опубликовано (изменено)

С мобилами проще, говоришь что камеру отключишь и не чего снимать не будешь (юмор). Бывает прокатывает. :yahoo:

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

Хе, а скока я там наснимал на камеру(тока ФСБешникам не говорите :yahoo: ) Ещё на VHS-ную. Тока вот не понятно, от кого они все это скрывают? Кому нада уже давно все узнали и поснимали. Как и с проездом в ЗАТО, дурдом полный.

Опубликовано
...Как и с проездом в ЗАТО, дурдом полный.
Ну-ну, ты это, тут вам не там! :yahoo:
Опубликовано

А чё там ТАКОЕ, что надо так яросно скрывать? А то что даж к родственникам не проехать, пропуск сами знаете скока оформлять нада. Нада вернуть советскую власть, срочников на КПП. Скока стоил проезд думаю напоминать не надо.

Шепотом, пачка сигарет. ;) :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Сейчас косую (туда и обратно).

Поменял антифриз, на всё про всё ушло 2 часа с копейками. Завтра поменяю масло. И в пятницу на ТО. Сегодня записался.

Всё все расходники поменяны. Что нам готовит день завтрашний?

Изменено пользователем Icebreaker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных