лёха74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Хорошо вам в "деревне" то. А у нас компьтерный стенд стоИт, и показывает в % разность между передней-задней осью и так же между правым-левым колесом. Изменено 26 октября, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а в этом месяце у вас ГТО какой машины? :oops:У меня? Никакой :ok: Это у Icebreaker в этом
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И вообще, я Ирину отправлю ГТО проходить! :oops: Я тож отправлял Снежану в форме проходить ГТО. НЕ ПОМОГЛО, не уважают нынче форму в большом городе.
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Во, "+" маленького города. Да и форма у них разная :oops:
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И количество звездочек тож. :oops:
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А я,... а у меня,.... Зато у Снежаны их восемь, а не две :oops: :ok:
Icebreaker Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Пройдем, Я уже съездил-пронюхал что да как. На сервисе говорят что мотьки с задними тормозами не прохотят. Типа их совсем нет. Надо регулятор давления регулировать. Что там можно регулировать, если его у нас вообще нет так такового. А тормоза жесть. И ручник и штатные. Съезжу на следующей неделе как масло и охлаждайку поменяю. Что скажут. Я же имею право ещё 20 дней ездить после проверки по старому талону.
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А у меня совесть чиста, пытались(в бытность службы по контракту) повесить парочку, но я вовремя отмазался :oops:
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А я всё "ст. лейтенант - парень молодой!" :oops: ...Надо регулятор давления регулировать. Что там можно регулировать, если его у нас вообще нет так такового...Да чё-то народ делает, писали на форуме, я понял, что начинку выбрасывают, т.е. он уже не "регулятор" становится :ok: Изменено 26 октября, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Когда был развал, я в ту пору служил на "Атомфлоте", предложили хороший вариант по зарабатыванию денюшков. Вот я и решил, что лучше доллар в кармане, чем звезда на погоне. Хотя щас понимаю, что журавль в небе все таки наверно был бы лучше(на сей момент).
Icebreaker Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Лёш ,я так понимаю ты в морской милиции служил в своё время. Потому та часть которая нас охраняем, какой то там единственный батальон морской милиции.
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 2-й полк морской бригады внутренних войск. Когда я служил, тама проходной практически не было. Мож помнишь, чтоб для прохода на территорию, нужно было дергать определённую ячейку и оттуда выпадал пропуск. Ух, давно этт было. Где первый полк, и есть ли он вообще, мне этт не известно. А проще в/ч 3798. На больничке дислоцируется, прям за СИЗО. Изменено 26 октября, 2010 пользователем лёха74
Icebreaker Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Леш, на так уж и давно. Я ходил ещё через проходную синюю, где бабушка божий одуванчик сидела. А сейчас какую проходную отгрохали. Заходишь в аквариум, на тебя смотрят сквозь не прозрачное стекло, а сверху надпись - СМОТРЕТЬ СЮДА. ЖУТЬ. А если еще на щмоне дотошный хлопец окажется - всё вывернут, до последней шмотки. Меня один раз с водкой не выпускали в город.
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Хаааа, ну на территорию с водкой я понимаю, если найдут не пустят, а с территории то почему не выпускали? Мож секьюрити перепутал базу А.Ф. с ликероводочным заводом? :oops:
Icebreaker Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С водкой нельзя, а вход или выход - не важно. Несёшь ящик минералки - всё бутылки вскроют и попробуют. Притом чаще всего из горлышка.
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мдяяя, в то время когда я там служил, все гораздо проще было.
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ... А сейчас какую проходную отгрохали. Заходишь в аквариум, на тебя смотрят сквозь не прозрачное стекло, а сверху надпись - СМОТРЕТЬ СЮДА. ЖУТЬ. А если еще на щмоне дотошный хлопец окажется - всё вывернут, до последней шмотки...Бывал. Мобильник пришлось в машине оставлять :oops:
Icebreaker Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) С мобилами проще, говоришь что камеру отключишь и не чего снимать не будешь (юмор). Бывает прокатывает. :yahoo: Изменено 27 октября, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Хе, а скока я там наснимал на камеру(тока ФСБешникам не говорите :yahoo: ) Ещё на VHS-ную. Тока вот не понятно, от кого они все это скрывают? Кому нада уже давно все узнали и поснимали. Как и с проездом в ЗАТО, дурдом полный.
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ...Как и с проездом в ЗАТО, дурдом полный.Ну-ну, ты это, тут вам не там! :yahoo:
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А чё там ТАКОЕ, что надо так яросно скрывать? А то что даж к родственникам не проехать, пропуск сами знаете скока оформлять нада. Нада вернуть советскую власть, срочников на КПП. Скока стоил проезд думаю напоминать не надо. Шепотом, пачка сигарет. ;) :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А чё там ТАКОЕ, что надо так яросно скрывать?...Не скажу!
Icebreaker Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Сейчас косую (туда и обратно). Поменял антифриз, на всё про всё ушло 2 часа с копейками. Завтра поменяю масло. И в пятницу на ТО. Сегодня записался. Всё все расходники поменяны. Что нам готовит день завтрашний? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Icebreaker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти