SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ксюшка, получишь по попе крапивным веником! :ok: :P :laugh:
Lollik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброе утро. а у меня пасмурно и нет салюта :D
Кисюшка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ксюшка, получишь по попе крапивным веником! :ok: :P :laugh: А ты догони сначала :P
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброе утро Лель:) У нас дождик такой хорошенький моросит, красивоо:) А ты догони сначала :P Догоню не сомневайся :ok: Зря что ли я каждое утро ноги на тренажере качаю :D
Lollik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 к марафону за Кисюшкой готовишься? :crazy: :crazy: СанИваныч, отчет зачОтный :ok: Свете не зачОт
Кисюшка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Догоню не сомневайся :ok: Зря что ли я каждое утро ноги на тренажере качаю :D Да ёёё-маё... На спортсмена нарвалась... Придется тоже подкачать булки :lol: Изменено 6 октября, 2013 пользователем Кисюшка
Tosik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Добрый день.. А мы на день города так и не поехали в такую толпу..там машину поставить негде было.. а потом проблема уехать.. мы у знакомой из окна салют смотрели.. :oops: Изменено 6 октября, 2013 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А не надо было мусорить :crazy: Если бы я мусорила, то не было бы так обидно, а то мало того, что бомжи весь подъезд загадили, так еще кошку с котятами притащили и к подъезду приучили :evil:. Натурального г...на кошачьего и человечьего несколько пакетов вынесли с сыном:bad: СанИваныч, отчет зачОтный :ok: Свете не зачОт А чё это мне не зачет-то? :roll:
Lollik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) так фоток нет, не зарядила же фотик :rtfm: :rtfm: :rtfm: Изменено 6 октября, 2013 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот фотки с концерта Песняров: Вот Аринка отплясывает Вот наша маленькая компания (фоткала Аринка) Это кавалеры с Аришкиного класса - увидели ее, окружили и давай подарками задаривать ;) Салют я из окна смотрела (Вишенка ревела весь салют), зато фонариков насмотрелись
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 вот теперь зачОт :D +1. И Арине-Балерине зачет :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У меня кошки окно оккупировали - прямо весна на улице:crazy:
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Занавесочки красивыеее:) Козюлька на волю хочет? :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 На днях Аринка, входя в квартиру, не сразу дверь закрыла, так с лестничной клетки "влетела" кошка и напала на Козюльку. Такая драка была, еле выгнали ту кошку :ws: . Занавесочки красивыеее:) Занавесочки как занавесочки - весят уж не помню сколько лет (поменять наверное пора :roll: ).
Lollik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ты чего? веселенькие занавесочки :rtfm: :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ладно, ладно уговорили. Пока ремонт на кухне не сделаю - пусть весят. А Козюля у нас в хомячка играет - семечки трескает :crazy:
Lollik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 солнце! у нас солнце :yahoo: :yahoo: :yahoo: первый раз, наверное, за месяц :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ЗдОрово! У нас тоже сегодня солнечная погода весь день :)
Lollik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 с одной стороны солнце, с другой туча
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Не надо нам тучек - бабье лето (надеюсь не на один день :oops: )
Lollik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 нееее, у нас завтра минус 1. а потом вроде бы лето
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 минус нам вроде не обещают, но вот дожди опять на всю неделю нарисованы :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти