Lollik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 мурманчане, с праздником нас :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ... Есть Такое ... , : - Абсолютно , каждый из Нас , то помнит сВою Первую Учительницу ... !!! :) :) :) :ok: :ok: :ok: Изменено 5 октября, 2013 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) а может и не первую, но любимую записалась на замену масла и впарили мне фильтр салона :lol: :lol: Виктор, рассказывай где пропадал вообще? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Lollik
скиталец Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ... ЛёЛьЛик , ну вообще и не вспоминай , то ли отдых был , то ли "работа" , сам до сих пор даже и не пойму , хотя и отдыхал ... !!! ... даже и Обширная Рыбалка Была , но всё как-то ни так ... :oops: :) ;) ;) ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 5 октября, 2013 Света, с Праздником, Днем Учителя!!!!!
Lollik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ... ЛёЛьЛик , ну вообще и не вспоминай , то ли отдых был , то ли "работа" , сам до сих пор даже и не пойму , хотя и отдыхал ... !!! ... даже и Обширная Рыбалка Была , но всё как-то ни так ... :oops: :) ;) ;) ;) как это не так? надо все исправить :rtfm: :rtfm: :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 О, даа! У нас, мурманчан, сегодня - День города!!!!! :yahoo: Присутствуем :ok:
Fomofa Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Привет, честной народ. Светуля, с профессиональным праздником!—!—!
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ну да, гулянья на улицах - музыка, танцы, через 20 минут салют будет
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 только я уже не пойду смотреть (замерзла :oops:) записалась на замену масла и впарили мне фильтр салона :lol: :lol: а я вчера машинку из сервиса с приключениями ждала. Сцепление меняли, а корзина не подошла (срочно искали другую). Доброе утро, мурманчане! :D
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Погода у нас сегодня замечательная - солнышко светит, птички с утра поют (прямо весна :laugh:).
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброе утро! :D :yahoo: салют это клево А салют + лазерное шоу = Очень Клёво! :victory: Узнаёте? Легендарный Кот Семён :)
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а я фотик зарядить забыла, поэтому фоток почти нет :oops: Узнаёте? Легендарный Кот Семён :) Два кота :laugh:
Кисюшка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Доброе утро, Саша! Доброе утро! :D Узнаёте? Легендарный Кот Семён :) О, даа! Кот рядом с котом Легенда рядом с легендой - здорово!!! :clapping: Эффектное шоу, хорошая погода - что еще надо для завершения Дня города)) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Эх, праздник закончился. Пойду выгребать мусор с лестничной клетки :roll:
Кисюшка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Эх, праздник закончился. Пойду выгребать мусор с лестничной клетки :roll: Эххх...
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ...Пойду выгребать мусор с лестничной клетки :roll: А не надо было мусорить :crazy:
Кисюшка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А не надо было мусорить :crazy: Прочитала "мусоЛить" и подумала - а чего такое там Света мусоЛила? :crazy:
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Прочитала "мусоЛить"... Это что, я звук Р не выговариваю?? :laugh:
Кисюшка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Это что, я звук Р не выговариваю?? :laugh: Не выПИСываешь! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти