скиталец Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ... через библиотеку ... :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а у нас опять дождь. :ws: :ws: :ws: а че это в фуфыриках стоит?
SanIvanych Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Это всякие вкусняшки для поддавания пАру ;)
скиталец Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ... Мечты сбываются , : - Газпром ... :D :D :)
Lollik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) даешь газпром, каждому :rtfm: Изменено 4 октября, 2013 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет! Что все в бане? А у меня и у мамы теперь интернет есть :yahoo:
Кисюшка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 даешь газпром, каждому :rtfm: А я как раз с сотрудником газпрома на Ксюклубе общалась вчера)) Так что они - везде... Надо только отловить :D
SanIvanych Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ... они - везде... Надо только отловить :D Клюнул?;) ... они - везде... Надо только отловить :D Клюнул?;)
Кисюшка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Клюнул?;) Клюнул?;) Это типа чиво, я наживка что ли? ЛОвите энергетиков на Ксюшку?
скиталец Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 хм. где газпром? :roll: ... да реклама такая , по ТВ , есть , : - реально достала ... !!! ;) :) :) Всем привет! Что все в бане? А у меня и у мамы теперь интернет есть :yahoo: ... Всё , Мама ушла в СоцСети ... !!! :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Доброе утро! :) Света, с Праздником!!! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Доброе утро! :D ... Всё , Мама ушла в СоцСети ... !!! :lol: :lol: :lol: Нет, просто мой сын сейчас у нее живет, а он без интернета не может. Правда и маму пытаемся к компьютеру приучить - начинает потихоньку через скайп с сестрой общаться.
SanIvanych Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а как же вы обе здесь пишите? :blink:
скиталец Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Доброе утро страна ! ... Света , - с Праздником , Днём Учителя !!! :ok: :yahoo: :D
Lollik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 телефон нам в помощь Света, с праздником
Кисюшка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Света, с Днем Учителя!!! (подружек сегодня ждешь? мероприятие ж еще неделю назад запланировано ;))
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо всем за поздравления! Мероприятие будет: сейчас убегаю на концерт Песняров (учителям пригласительные вчера раздали), потом идем отмечать. У нас еще и день города сегодня так что вообще :crazy:
Кисюшка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо всем за поздравления! Мероприятие будет: сейчас убегаю на концерт Песняров (учителям пригласительные вчера раздали), потом идем отмечать. У нас еще и день города сегодня так что вообще :crazy: О, даа! У нас, мурманчан, сегодня - День города!!!!! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти