Кисюшка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Девушки , - Огромное Спасибо !!! :D :) У меня с Отцом в один день день Рождения , Ему сегодня 75 ... !!! :ok: :) :D Вот мама расстаралась, сделала папе на ДР ТАКОЙ подарок!!
Lollik Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Девушки , - Огромное Спасибо !!! :D :) У меня с Отцом в один день день Рождения , Ему сегодня 75 ... !!! :ok: :) :D поздравляем папу :yahoo: :yahoo: здоровья и еще долгих лет :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Привет, Лолла! Давай докладывай чего там нового в одноклассниках :rtfm: :D
Lollik Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 там-ничего :ok: :ok: интернет у меня плохо пашет, вот и все. и в новостях местных засветилась :ok: :ok:
Коля44 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый вечер! Местные новости в студию!
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ...новости в студию! я сегодня гвоздь "поймал".. В ногу :(Но удачно, т-т-т, нога в целости :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я сегодня гвоздь "поймал".. В ногу :( Но удачно, т-т-т, нога в целости :ok: Это как же ты так умудрился? вроде не лето чтобы босиком ходить :shock:
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Через подошву.. Подходил, главное, к своей машине, и опа - че-то в ногу кольнуло, ногу поднял а из ботинка гвоздь торчит :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 прямо на дороге острием вверх? :shock: Или там и дороги никакой нет? там-ничего :ok: :ok: интернет у меня плохо пашет, вот и все. и в новостях местных засветилась :ok: :ok: В первом ряду сидела или я обозналась?
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Во, я тоже Лоллу видел в новостях: видео на дороге острием вверх? :shock: Или там и дороги никакой нет?... Не на дороге, на территории на работе. Типа грунтовка, а острием или нет я ж не видел :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 в первом ряду в черном платье? а острием или нет я ж не видел :roll: так как бы он воткнуться-то мог, если бы шляпкой вверх был?
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а он подпрыгнул и перевернулся :lol:
Lollik Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Через подошву.. Подходил, главное, к своей машине, и опа - че-то в ногу кольнуло, ногу поднял а из ботинка гвоздь торчит :shock: тапок в шиномонтаж :rtfm: интернет сегодня не пашет
SanIvanych Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 уже был, уже опять спать хочет :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 диванчик наверное по тебе скучает :laugh:
Кисюшка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Доброе утро! А у нас воду горячую отключили... Еще час назад была, а щас - нету :(
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а мы вчера когда со школы шли, видели как с крыши одного дома фонтанами льет кипяток :shock:
Кисюшка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Нигде ничего не готово к отопительному сезону... :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вечер добрый! Наконец-то завтра пятница - короткий день :crazy: доброе утро. дождь А у нас сегодня почти весь день солнышко - прямо бабье лето (по Клину пешочком прогулялась - красота - листья под ногами шуршат :D ).
Кисюшка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А я тут плюшками пирАШками балуюсь :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти