Lollik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 всем привет. сегодня заморозок был.
vechnyjstudent Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а у нас снег сегодня опять сыпал. В ночь до минус трех обещают, а в Мурманске на завтра аж +7, не то что у нас, вот вам и привет с Севера
Lollik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 это да. но нам к концу следующей недели обещают +15 +17
vechnyjstudent Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 нам столько не обещают уже до весны наверное
Кисюшка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет! Народ, подскажите что делать. Ситуация такая в одноклассниках вторую неделю раз по двадцать в день в оповещениях появляются незнакомые мне люди с какими-то достижениями в их играх, но самое главное у всех внизу написана одна и та же фраза: "Желаешь с6росuть лишний вес? 3аходu на страницу u смотри статус! Нажuмай на имя!". Вы меня все знаете и знаете как мне необходимо сбросить этот чертов лишний вес :ws: . Но меня просто тролят по черному. Писала несколько раз администрации одноклассников жалобы, постоянно нажимаю на сообщениях этих людей что это спам и отправить в черный список. Но они появляются вновь и вновь. В своих настройках, уже все повыключала и удалила все игры и приложения, а это безобразие не прекращается. Как мне быть? Нервы не железные :cry: Сегодня меня этот спам одолевает....
vechnyjstudent Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А мне сегодня пришел ответ от службы поддержки о том, что этот пользователь заблокирован, а позже снова посыпались оповещения под другими именами, но с тем же текстом. Меня только одно удивляет почему и на почту уведомления идут, типа "Ваш друг приглашает в игру" или "У вашего друга новое достижение в игре". Они мне не друзья и никогда ими не были и отключены у меня все опции типа чтобы кто-нибудь даже из друзей мог пригласить меня в игру :ws:
Кисюшка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 значит скоро появится платная услуга - антиспам...
Tosik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 И ко мне сегодня попали эти спамщики.. надо профиль закрывать.. А у нас по прогнозам к четвергу до +11 обещают.. :laugh:
Lollik Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе утро. у меня тож вчера один спамщик отметился :D
SanIvanych Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну и хде народ? За интернет побежали платить? :crazy:
Кисюшка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Доброе утро! И ко мне сегодня попали эти спамщики.. надо профиль закрывать.. А у нас по прогнозам к четвергу до +11 обещают.. :laugh: Тоня, а у меня закрытый - и все равно одно и тоже всплывает :( Опять на Севере теплее будет,чем у нас... Ну и хде народ? За интернет побежали платить? :crazy: Я, я тута! Я в прошлом месяце за 2 месяца заплатила, про запас ;) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Кисюшка
Кисюшка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Привет Ксю:) Как здоровье? Привет, Саша :) Здоровье пока никак... Но я лечусь! :ok:
Кисюшка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 СанИваныч плохого не посоветует! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет! А я забыла вчера за интернет заплатить :oops: и ведь никто не подсказал :roll: Ну и хде народ? За интернет побежали платить? :crazy: И не надо ехидничать, нет чтобы вчера напомнить, что завтра первое число :roll: значит скоро появится платная услуга - антиспам... тогда проще будет уйти из одноклассников, я платными услугами не пользуюсь и профиль поэтому не закрыла (к тому же, как оказалось - это бесполезно)
Кисюшка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ...тогда проще будет уйти из одноклассников, я платными услугами не пользуюсь и профиль поэтому не закрыла (к тому же, как оказалось - это бесполезно) Я тоже дозреваю, надоели жуткие фото детей и животных и бред в "опросах" и статусах...
vechnyjstudent Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Объявляем одноклассникам забастовку? Я только с одногруппниками из универа общаюсь через одноклассников, но придется наверное просто через почту или по телефону обсуждать дела учебные :unsure:
Lollik Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 основная часть общения у меня в одноклашках, не могу бросить. да и спамщик всего один был правда, последние дни я себя ощущаю ходячей афишей :crazy:
SanIvanych Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Объявляем одноклассникам забастовку?...Вы чего, тут, призываете? 8)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти