SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ...ж главнУЮ не назначил :rtfm: А инициативу проявить?;)Власть не дают, власть берут.. (с) Привет девченки! :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет, отпускник! Где же ж такие большие грелки продаюцца??? :blink: Да в том-то и дело, что не продаюцца они. Диффицит жуткий
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) А инициативу проявить?;) Власть не дают, власть берут.. (с) Привет девченки! :beach: Привет, мальчишка! :yahoo: Эт ты кому предлагаешь проявить инициативу? ;) Да в том-то и дело, что не продаюцца они. Диффицит жуткий Йоптя... "Будем искать!" (с) Ахх, где взять такого?... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ...Эт ты кому предлагаешь проявить инициативу? ;)... Вот и выясним заодно, кто самая инициативная :D А я разве что-то предложил уже?;)
Tosik Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочкиииии , я тоже с вамииии!!! :drinks: :friends:
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Тоня, привет:) А мы на Кивач седня съездили заодно, понравилось очень :good:
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Анюта к нам не заглядывает, вот и остались мы не присмотренные :mrgreen:
coshasa Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кисюшка, по чехлам зачет, а вот отчет не зачет :rtfm: сырок хорош :ok: маленький, как матизка мал да удал :) с этим сырком булку забросили совсем(peugeot 307 sw) с удовольствием шастаем на мелком как и раньше на матизе... булку будем продавать в след месяце чего ей стоять да киснуть...
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 так правильно, в городе только мелким дорога :ok: Йоптя... "Будем искать!" (с) Ахх, где взять такого?... и мне такого :oops:
coshasa Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 так правильно, в городе только мелким дорога :ok: ну для города конечно.. спору нет но ездить в отпуск в мурманск или на юг на нем ... утопия.. поэтому к новому году для поездок планируем приобрести немного больший тазик citroen grand picasso ^) нравится кататься с комфортом :)
vechnyjstudent Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Утро доброе! В квартире 15 градусов, сволочи-коммунальщики давно должны были отопление включить :evil:
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброе утро! А у меня нету дома термометра, я и не знаю, сколько у нас..
coshasa Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброе утро. У нас в москве включили отоплние..тепло а вот родители в африканде мерзнут говорят типа жители за тепло не платят долг 20 лимонов, а как быть тем кто платит? Вообщем утро не всегда и не везде доброе
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброе утро. У нас в москве включили отоплние..тепло а вот родители в африканде мерзнут говорят типа жители за тепло не платят долг 20 лимонов, а как быть тем кто платит? Вообщем утро не всегда и не везде доброе Москва - отдельное государство, за МКАДом все по-другому :( (это из разряда "проблемы индейцев шерифа не волнуют")Вот и у нас в ДУ сказали - капиталку не делаем, потому что долг большой. Вот эти 200 тыщ должны, вот эти - 300. Грю - ну мы-то платим, почему мы должны страдать? Грят - ничем не можем помочь, денех нет!
Lollik Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброе утро. хорошо, в частном доме :ok:
coshasa Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброе утро. хорошо, в частном доме :ok: Ох и не говори всю жизнь мечтаю о своем доме
vechnyjstudent Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А нам отопление дали. Уррряя!!! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо. Жить сразу стало веселее :D
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 О, чудо! И нам стало веселее жить!!!!;) Я не пОняла - а где все???
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 я здесь ;) Ксюша - это РАЗ, Лолла - это ДВА))) Остальных не посчитаем, если не отметятся!
vechnyjstudent Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет! И я здесь :oops:. Пол дня занавески шила, к вечеру подружки пришли - напилися :sorry: Где наш путешественник? С возвращением домой!
Lollik Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 нету путешественника, молчит а выпили дело нужное в субботу. одобрям :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти