скиталец Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ... Привет Таня ! У нас хоть батареи включили вчера , думаю пока периодически , а то нчью +4С ,днём +7С , дубак однако ... , да и по метео сказали , что на сей день этт ненормально , ниже на 5-7 градусов от среднего ! :ok: :) :az:
Кисюшка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Доброго денечка всем! На Ксюклубе отчиталась, решила и вам показать ;) Чехлы у Санька вот такие:
vechnyjstudent Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ксюш, даже детское кресло в тон :good:
coshasa Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 мой сырок намного скромнее буит :)
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Кисюшка, по чехлам зачет, а вот отчет не зачет :rtfm: мой сырок намного скромнее буит :) сырок хорош :ok: маленький, как матизка Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lollik
Кисюшка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 мой сырок намного скромнее буит :) Ой, братко пришел!!!!! Привет!!! Кисюшка, по чехлам зачет, а вот отчет не зачет :rtfm: Лёль, не ругайся))) Саша придет, все доложит) У меня отчеты короткие и неинтересные получаются, а ему явновь надо податься в писатели)))) Кисюшка, по чехлам зачет, а вот отчет не зачет :rtfm: Лёль, не ругайся))) Саша придет, все доложит) У меня отчеты короткие и неинтересные получаются, а ему явно надо податься в писатели))))
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну как не ругайся? он жеш в Питер, а потом аж домой, не скоро это дело будет
Кисюшка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну как не ругайся? он жеш в Питер, а потом аж домой, не скоро это дело будет Дык... уж 3 дня как-нить потерпите ;)))))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе утро, народ! С пятницей!
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе утро. наконец-то пятница :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А у меня завтра начинается учебный семестр - опять теперь один выходной в неделю - воскресенье
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня тоже работы вагон. буду теперь подгонять все :crazy:
Tosik Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе утречко! Ксюша чехлы супер .. ЗАЧОТ!!! :ok:
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ...Ксюша чехлы супер .. ЗАЧОТ!!! :ok: Тоня, спасибо :) Что интересно - на них теплее сидеть, чем на тканевой обивке. Я даже подогрев не включаю, они очень быстро нагреваются от тепла попы тела, сидишь как на печке, супер! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Кисюшка
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 а коврики где? че-то щас внимание обратила
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вроде - да, но и на выходные работы принесла. Хотели с подружками сегодня праздник отметить, так одна до сих пор на работе :roll: (оторваться от заполнения журнала не может).
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 опять халтурка на дом? а нас пораньше отпустили с работы сегодня. с праздником тебя
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 приходится на дом брать, а то директриса вчера сказала, - выходите и работайте в ночь :?
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) а коврики где? че-то щас внимание обратила А коврики - штатные, ворсовые (они кажись у всех Актионов в комплекте). Другие пока не купили :oops: Всем привет! Света, привет! С праздником тебя, дорогой :friends: наш педагог! :drinks: Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, только я вроде уже как и не дошкольный работник (выросла немножко :D). Так что скоро буду другой праздник отмечать :oops:
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, только я вроде уже как и не дошкольный работник (выросла немножко :D). Так что скоро буду другой праздник отмечать :oops: Ну не придирайся, позже мы тебя еще разок поздравим :) Нам не трудно, а тебе приятно ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти