vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ага, если бы еще не надо было идти детей отмечать, можно было бы на работу к шестому уроку идти (столько бы дел переделала)
Tosik Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Привет всем!! Ну вот продала я свою Киюшку и приобрела нового друга Кешу.. Ниссан Кашкай.. Фотка правда не айс..вечером фотографировала, да ещё дождь пошел.. :oops: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Все прямо машины меняют как перчатки :laugh:. Поздравляю, Тоня!
Tosik Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо Светик.. Киа у меня дольше всех была, три года..
Fomofa Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо Светик.. Киа у меня дольше всех была, три года.. Тонечка, поздравляю с хорошей и солидной машиной. Она у нас популярна в городе. Представляю, как она вас уже катит на море в следующем году. Здорово. привет. Тань, что на день города делать будешь? Лоллик, пока не знаю. Знаю, что заминка с деньгами сейчас. На салют пойти можно. На погоду посмотрим. А так- салют в окно виден отменно. Мы ж на холме живём. От куда и Дон виден, и город , и аэропорт. Красивый вид всегда. А как твои планы??
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тоже что ли машинку поменять
Tosik Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет, Танюша..Сама уже жду не дождусь когда поедем на ней в отпуск.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ...приобрела нового друга Кешу.. Ниссан Кашкай...Поздравляю, Тоня!:)
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А обмывать кашкая будем? :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет всем!! Ну вот продала я свою Киюшку и приобрела нового друга Кешу.. Ниссан Кашкай.. Фотка правда не айс..вечером фотографировала, да ещё дождь пошел.. :oops: Тоня, мои поздравления!!! Надеюсь следующим летом увидеть вас на новой машине!
Кисюшка Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тоня, поздравляю!:) Мы с подругой сегодня ездили в салон, знакомились с ее новым другом ;) очень симпатичнный хэтч-брУнет, возможно звать будут Кирюшкой (Киа Рио по паспорту)
Lollik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тоня, поздравляю. пусть обновка только радует :ok: А как твои планы?? нет никаких, пока еще. вот у всех интервью беру. скорее всего гулять
SanIvanych Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ...с подругой сегодня ездили в салон, знакомились с ее новым другом ;) очень симпатичнный хэтч-брУнет...Блондинке черная машина к лицу :good:
vechnyjstudent Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 СанИваныч знает в лицо не только всех участниц матизклуба, но и всех их подруг ;)
Кисюшка Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Конечно, мы все у него под контролем :D
vechnyjstudent Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет, Ксю! Скрытые камеры? :roll:
Fomofa Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброе утро. Ещё один раз проснуться и выходные. А я машину менять не хочу. Даже подлечила её. В августе кузовщик сделал мне низ дверей. Ржа стала виднеть. На швах
Tosik Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 А обмывать кашкая будем? :oops: Мы уже обмыли номера.. :ae:
vechnyjstudent Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А как же мы? :laugh: Эх, в школу пора :roll:. Всем удачного дня! :)
Tosik Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 С добрым утром!! Мур мур манчане!! :) А как же мы? :laugh: Вечером всем налью :ilove: :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 С добрым, Тосик! А я вечером сегодня поздно - собрание родительское :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти