Olit Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я в шоке :D !! Нас окружают дикие люди.
rebzzza Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да какая там хулиганка((( У него на лице написано годов много, ума мало... Тока если лицо разбить для личного так сказать удовлетворения :D Тык ведь хорошее воспитание мля мешает, немогу старых людей трогать. Хорошо еще что ничего тяжелого не кинул или краской не облил... А ведь ума хватило бы и взять потом с такого нечего 8) А буковки разные отвалились... теперь atizclab написано, а ниже вообще смысл потерян. Тока ведь "мало водки" это понятно, но ведь столько времени все как то держалось? Можь детишки какие отодрали?
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ... Тока если лицо разбить для личного так сказать удовлетворения...Ага, тогда тебе - хулиганка :D Все-таки склоняюсь к мысли, что технология приклейки наклейки не была полностью соблюдена. Хотя могли и пацаны "пошутить"... Ладно, будет у тебя новая, проинструктируем дополнительно, как приклеивать! 8)
rebzzza Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да вы што :) Мне хрупкой изящной деушке :( Так ведь не поверят когда увидят что это я :ws: А я не признаюсь ;) бе бе бе А если серьезно насчет технологии приклеивания врать не буду (не помню честно а была ли вообще водка :D ). В любом случае жду наклейку 8)
скиталец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Близится вечер Европейского Футбола : " Зенит " и " ЦСКА " надеюсь зажгут ...
Elly Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я в шоке :) !! Нас окружают дикие люди. Аналогично в шоке :) Надо было бы участкового вызвать и заявление написать! Впаяли бы этому деду "хулиганку", может и подействовало бы :oops: Так ведь это еще доказать надо...так сказать я - не я и *опа не моя))) Лучше напакостить ему его же методами, так сказать объявить партизанскую войну!
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А вдруг старый партизан победит? :)
скиталец Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 :cry: :yahoo: Общество может и плюнуть - есть вероятность захлебнуться и не выплыть ... !!!
Tosik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Мурманск заваливает снегом... всё.. зима товарищи..
лёха74 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Угу, засыпает снегом, аварий в городе на каждом перекрёстке-пеш.переходе. А мну завтра собрался в Териберку ехать, водопады смотреть. Теперя и не знаю ехать или нет. То что Шевик пройдет сугробы, в этом я уверен, не уверен что все переобулись уже. Снесут нафиг. А так хоца съездить. Изменено 23 октября, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да ну нафиг, в Мурманске еще нормально, кашица на дороге, только что вернулся - только одно мелкое ДТП и видел. Вот дорога в Палермо - жесть... Но аварий тоже нет - видимо, все переобулись
Elly Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сурово ! Резко началось ... ! А оно всегда как-то резко начинается :victory:
скиталец Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Унас пока тихо ! Хотя вчера шёл снег , машины сантиметра не два укрыло ... !
Olit Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) SanIvanych,а у вас тоже буковка отвалилась в наклейке?) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Olit
Elly Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 О, я сегодня замучилась чистить, хотя никуда не ездила, но все равно машинку жалко стало. А там кроме снега еще и наледь, ветер ледяной, руки так замерзли (без перчаток), теперь думаю надо обязательно перчатки в машину положить :victory:
лёха74 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Совет Ольге и другим деУшкам. Перед тем как чистить авто, заведите его. Направьте воздух из печки на лобовое стекло. И потом очищайте СТЁКЛА. Всю машину очищать не надо(от льда), она сама оттает. Проста сёдня видел как деУшка отшкрябывала капот скребком :victory: Ольге привет!
Olit Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я наоборот, перчатки в машине не оставляю -они потом оч холодные. Алексей, не-не-не. Я не настолько плохо отношусь к лакокрасочному покрытию моего друга - это я фары скребком чистила. А стекла ведь можно скребком очищать?
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ...а у вас тоже буковка отвалилась в наклейке?Да, наверное :| Утром стекло чистил -не заметил (наклейку точно не трогал!). А вот на фото нету буковки. Может, грязью залепило? :victory: Надо внутренние клеить! :| ...я фары скребком чистила. А стекла ведь можно скребком очищать? Можно. А фары включить - нагреются, легче отчищать :mad:
лёха74 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я когда снимал старую наклейку("старички" в курсе) просто упарился. Чем тока не соскребал, и ножом, и расстворителем, еле оттер. Наверно ВЫ мало водовки расходовали на наклейку :victory:
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Наверное. Надо шилом запасаться!
лёха74 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 SanIvanych,а у вас тоже буковка отвалилась в наклейке?) Хто о чем, а я увидел до боли знакомый рисунок Ханкука. :victory:
Olit Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я когда снимал старую наклейку("старички" в курсе) просто упарился. Чем тока не соскребал, и ножом, и расстворителем, еле оттер. Наверно ВЫ мало водовки расходовали на наклейку :victory: В мороз наклейка отходила на ура. Чуть зацепил и буква уже отвалилась, а когда потеплело так и не хватило терпения доотдирать - плохо идет. Я вообще не обезжиривала, когда клеила. Просто хорошенько очистила) Наверное. Надо шилом запасаться! Поясните))
скиталец Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 :victory: :| Шило - восхитительный напиток !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти