vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пойду письмо писать)))) По большому секрету ходили по квартирам, агитировали за одного кандидата, предлагали написать наказ будущему губернатору. Когда люди написали свои пожелания и я принесла их как положено сдавать в избирком, мне сказали, что эти бумажки никому не нужны. . Так что пиши Вовану :rtfm:
Lollik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 кароч, пишите, не пишите, все бесполезно в нашей стране. выборы давно состоялись.
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Причем люди это прекрасно понимают и когда спрашиваешь готовы ли они проголосовать за..., они говорят "пишите, все равно уже все давно выбрано".
Кисюшка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 По большому секрету ходили по квартирам, агитировали за одного кандидата, предлагали написать наказ будущему губернатору. Когда люди написали свои пожелания и я принесла их как положено сдавать в избирком, мне сказали, что эти бумажки никому не нужны. . Так что пиши Вовану :rtfm: Тоже по секрету: Подруга позавчера рассказала - один такой наказ-"заказ" написала одному кандидату, попросили поставить детскую площадку. И ведь поставили! Да, все всё понимают... :( И напишу :)
скиталец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всех с Пятницей ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Fomofa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 С праздником, с пятницей!!!! Сёня можно уроки не делать. Ураааааа! Привет, моим дорогим. На выборы не пойду. Время дорого. Вчера в школе агитировали. Давя на патриотизм. Мой патриотизм сдувается...к сожалению
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пришла (присутствовал при событии) : "Юрий Долгорукий"
Кисюшка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пришла (присутствовал при событии) : "Юрий Долгорукий" Афигееееть... :good: Ребята, сегодня (как обычно) пришла на стоянку возле дома - там черный БМВ,с номером 777. Мерно покачивается... В n-ный раз (минимум в 5-й) вижу эту машинку. Стоит, дымит... Дамская сумка на переднем сидении.. Водителя нет... И РАЗМЕРЕННО КАЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ага, как раз только сегодня по ТВ репортаж был, показывали кому достались крутые номера из новой серии.
Кисюшка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ага, как раз только сегодня по ТВ репортаж был, показывали кому достались крутые номера из новой серии. Это не очень новая серия))) И вапще не в номерах щастье ;) А в регулярном ритмичном раскачивании БМВ Х5... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а чё в матизе можно, а в БМВ низя? ;)
Кисюшка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а чё в матизе можно, а в БМВ низя? ;) Как низя?? Мона конечно! Просто забавно, приезжают к нашему дому, покачают машину - и уезжают)) А мене уже так хочется в окошко постучаться))) Познакомиться, присоветовать чё-нить :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 У вас наверное двор спокойный, ну не в лес же им ехать.
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ...ознакомиться, присоветовать чё-нить :lol: Поделиться опытом?;)
Кисюшка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 У вас наверное двор спокойный, ну не в лес же им ехать. С одной стороны - груша и березы. С другой - тополя и слива.. С третьей - просто кусты)))) Ляпота!!!!!!! :lol: Поделиться опытом?;) Судя по частоте их появлений на нашей стоянке - мне самой есть чему у них поучиться ;)))
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Судя по частоте их появлений на нашей стоянке - мне самой есть чему у них поучиться ;))) Я и говорю присоединиться и перенять практический опыт ;)
Кисюшка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я и говорю присоединиться и перенять практический опыт ;) А што мене Это даст?...
Fomofa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Присоединиться Хи-хи, я тоже так прочитала
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Хи-хи.. Групповуху я еще не пробовал :oops:
скиталец Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ... Доброе Утро всем , ЧчёЁ не спим , - кого длёмс ... !!! :D :D ;) ;) ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти