скиталец Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ... Доброе утро , уже арбайтаем ... ! :ok: ;) :D :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 дневную смену отпахали, сейчас поужинаю и в вечернюю пойду :o
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ого! я сегодня приглашения разносила после работы. грязь, дождь, ацтой
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я тоже приглашения именные и агитационные брошюры - ноги гудят :bad:
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 а ты-то при чем? :shock: А она тебе конкурентка! :crazy: Привет девченки! :hi:
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Привет, пропащий! а ты-то при чем? :shock: Как при чем? Все учителя без разбора завалены всей этой предвыборной агитацией, нас же даже из отпуска выдернули из-за этого. Зато сыну сегодня в почтовый ящик положили персональное приглашение, как впервые голосующему, только на имя Савельевой Юлии :? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ксюш, линейку не хочешь подправить?
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 рядом вторую машинку нарисовать ;)
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Как при чем? Все учителя без разбора завалены всей этой предвыборной агитацией, нас же даже из отпуска выдернули из-за этого. Зато сыну сегодня в почтовый ящик положили персональное приглашение, как впервые голосующему, только на имя Савельевой Юлии :? я сегодня тоже кидала не знаю кому, мож Савельеву Юлию кому-то и воткнула. ни номеров, ни ящиков. а в центре города одной хорошей вещи не хватает спички
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я сегодня тоже кидала не знаю кому, мож... Халтурщица :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не кидала, а именные лично в руки отдавала, в крайнем случае тем, кто вместе проживает
Кисюшка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ксюш, линейку не хочешь подправить? Саш, мысли мои читаешь???? Я уже вторую состряпала, с Саньком!
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не кидала, а именные лично в руки отдавала, в крайнем случае тем, кто вместе проживает а я в ящики. ты че в руки, побили бы
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я помимо приглашений брошюры разношу, если их положить в ящики, то их сразу выбрасывают и они валяются прямо в подъезде, а так хоть в ведра свои выкидывают
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Саш, мысли мои читаешь????... Неа, это ты мои мысли думаешь :cy: Изменила, зацените ;) :good:
Кисюшка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Неа, это ты мои мысли думаешь :cy: :good: Так это чиво?.. Я твой клон штоли???
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброе утро! Так это чиво?... А я чиво? Я ничиво.. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти