Кисюшка Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Охх, СанИваныч охотник добытчик!!! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А я в Гаджиево ездил по работе, на обратном пути свернул в сторону Сайды, и, вот:) ... Чё теперь с ними делать? :blink: Вау! Какая красота. Что делать? Что делать? - Сухари грибы сушить, ну или мариновать :ok: я сейчас домой возвращалась, у нас тоже кругом гайцы, да еще штатив для камеры устанавливают (мож приедет кто большой) а сейчас у меня вообще спросили "есть ли с собой бомба" :lol:. Оказывается в Клину сегодня день города :)
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) ...дели на всех))))) :P ...Что делать? Что делать?... Для начала суп сварил, вкусныыыый! :good: :bs: И баааальшая кастрюля - отвариваются, заморожу :ok: Ещё надо будет в мульте с картошкой сделать.. Дайте кто-нить рецепт, а? :oops: Изменено 31 августа, 2013 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ещё надо будет в мульте с картошкой сделать.. Дайте кто-нить рецепт, а? :oops: Чёто тишина... Никто не дает ответа :roll:
Lollik Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 у нас туточки с грибами не очень-то, поэтому рецептов не знаю. только мясо с грибами в сметане, но туда вешки кладу я вернулася. денек порадовал отсутствием пробок. пришли всего два человека, тетки пожаловать на ЖКХ и дядька поговорить от не фиг делать
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Люди празднуем юбилейную страничку! :drinks: заодно и день ветеринара отметим :oops:
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Люди празднуем юбилейную страничку! :drinks: и день ветеринара отметим :ok: Празднуем, отмечаем! :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ой, я кажется еще и окончание ремонта не отметила, а завтра еще 1-ое сентября. Надо напиться, пожалуй :oops:
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ...Надо напиться, пожалуй :oops: Я уже, чаю :D
Lollik Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Света, я бы выпила за все, но завтра за руль :ws: а так хочется поспать подольше :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 а я завтра и выпью (и послезавтра тоже :oops:)
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 а ты завтра далече собралась?
Lollik Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 чек горит, надо ошибку позырить. клемму снимали не помогло а мне некогда все время. еще надо за картохой метнуться завтра, всякие свои дела поделать. сегодня плохо было, проснулась, а идти не могу. подбрасывает на месте с переворотом. вчера на погоду чуть голова не лопнула. а в следующее воскресенье уже выборы. и так все время, какая-нибудь фигня :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 а мне на ТО пора, только все некогда :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброе утро! С началом осени вас!
Lollik Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброе утро! у нас прям прохладно, как осенью
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 у нас дождь льет и все серое - настоящая осень :(
Tosik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет, всем! Маша в школу пошла, дождь противный как назло заморосил..
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоня привет! От Аринки для Маши 2 миллиона приветов! А чего это вы сегодня в школу пошли? Вроде по всей России в этом году День знаний 2-ое сентября
скиталец Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Всех с Днём Знаний ...!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти