Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Емеля-2, силиконовая смазка-спрей, размораживатель замков (главное - в машине не хранить :co:), очиститель для пластика (в салоне прибраться), щетка-скребок. :)

Оплетки везде (и в интернете) размера М в основном, а я думаю - великовато для Матизова руля (диаметр руля 37 см, а размер М: 37-39).

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

О-о, молодца! :) Смазка-спрей - руководство на баллоне внимательно почитай, они при плюсовых температурах (баллона) должны применяться, вроде-бы697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

А оплетку тебе вроде Тоня обещала? Или не обещала? Или не тебе? :co:

Всё, пошел в гараж - переобувать Лансер

fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Тоня оплетку обещала и передала Свете.

В инструкции про температуру ничего не написано. Хм.

Опубликовано
:co: В таких условиях Каско - обязательно.

Кстати, а по Каско можно только ущерб застраховать (без хищения)?

Можно, я так страховала. Но выгода не большая: около 1000 рублей разница в стоимости полиса "Ущерб" и "Ущерб и Хищение". И то, и другое - КАСКО.

Опубликовано
...В инструкции про температуру ничего не написано..
Ну, значит нет ограничений. Просто я недавно тоже покупал и использовал силиконовую смазку-спрей, так четко помню: "применять при температуре баллона не менее 15 град...". Ещё перед тепловентилятором (в гараже) грел немного

..."Ущерб" и "Ущерб и Хищение". И то, и другое - КАСКО.
Может быть и так: "Полис может включать риски угона и ущерба (полное каско) или только ущерба (частичное каско), но вот в правилах страхования моей СК "АвтоКАСКО" = "Ущерб" + "Хищение". А разница действительно небольшая.

ЗЫ: у нас вообще-то тема есть профильная: Автострахование ;)

Опубликовано

Немного не в тему, стоимость КАСКО у разных компаний разная, ну этт все знают. Будучи в Москве, и выбирая авто для брата, узнал одну интересную весЧь. Дэу-финанс предлагает КАСКО не зависящую от стажа вождения, кол-ва допущенных к управлению. На Бэст стоимостью 286 тыков. КАСКО 18 с копейками. Еще узнал интересную прогу по кредитованию. При 50%-ном взносе, РАССРОЧКА оставшейся суммы на год. Т.Е. вообще без переплаты.

Опубликовано
Интересно, в Мурманске есть такое - рассрочка?

Я брала рассрочку на 3 месяца (можно было на дольше), но в случае наступления страхового случая вторую часть нужно внести немедленно(((

Опубликовано (изменено)

Света, ты о страховании? А мы о кредитовании:)

О-о, ты получила статус (группу) "Владельцы 'Клубной карты'! Поздравляем! ;)

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

Ух ты ;) А я и не заметила ;)

Изменено пользователем rebzzza
Опубликовано

Эх, как было бы классно, если б этот маленький кусочек пластика приносил не только моральное, но и материальное удовлетворение. Ну я имею ввиду скидки там всякие ;)

Опубликовано

Намёк понял ;)

Разговаривал по телефону и писал на е-майл руководителю "Автомаркета", пока тишина. По другим конторам не обращался пока. Может, кто возьмется помочь РП в этом вопросе?

Опубликовано

http://news.mail.ru/politics/4627695/

Нововведения в ПДД. Про ближний свет днём, нам не актуально, всё равно включаем всегда, полярная ночь однако. А вот про габариты я чёто не понял. Похоже что теперь можно будет с ними ездить.

Опубликовано

Я купила лопату :lol: Синюю и складную :cry: В О*кее за 389 рублей :yahoo:

А еще мне там с покупки почти на 900 р. дали скидку аж 5 руб. :lol: Умильно)))))))

Опубликовано

Леха74

Походу про габариты там ни слова:-))

Там про дневные ходовые. См., например, Ауди - это белые гирлянды под фарами.

Опубликовано

Была пару дней назад в Окее - лопату не нашла :cry: Надо повторить заход)

Опубликовано
Леха74

Походу про габариты там ни слова:-))

Там про дневные ходовые. См., например, Ауди - это белые гирлянды под фарами.

С конца ноября все машины, даже днем, должны двигаться с включенными фарами ближнего света или с дневными ходовыми огнями.

По ходу я не правильно понял. Да, габариты ж называются стояночными огнями

Опубликовано
Была пару дней назад в Окее - лопату не нашла :) Надо повторить заход)

Там их много было... Целая корзина :) Только небольшие такие... Но мне все равно)))) Копать ведь не мне :)

Опубликовано

В доме где находиться мой офис живет дедушка из породы "пенсионер с синдромом дефицита внимания"... На вид старенький но крепенький... Ходит и до всех докапывается... Мимо нашей конторы без комментариев вообще пройти не может (типа чиновники, взяточники и т.д.). А еще у него крайне болезненое восприятие когда машины ставят под его балконом... он их тут же начинает чем то обливать и закидывать (с истерическими воплями конечно) Обращаю внимание, что "пятак" перед офисом куда етот его балкон и выходит - это просто "пятак" т.е. ни газонов, на детских площадок, короче "пятак под парковку")) Балкон на втором этаже, высоко короче, и с включенным двигателем никто никогда там не стоял.

Но тем не менее все мы люди взрослые (и умные ;) ) так что бы не ворошить то что воняет (и сберечь свои машинки), под его драгоценный балкон больше свой транспорт старались не парковать.

Но сегодня из-за одного "расклячившегося" молодчика более места мне нигде не досталось и решилась я мотю своего в этом "гиблом" месте минут на 30 оставить :| Думала время 9,00, авось 30 минут истерик этот потерпит или вообще спит еще :|

Так эта гадина успела забросать мою машину....... ДЕРЬМОМ :ws: Уж видовую принадлежность фекалий установить не берусь... Но блин ДЕРЬМОМ!!!!!! Короче я оскорблена и возмущена :D Руки чешутся отомстить!!!!! А еще говорят молодежь у нас плохая.......

А еще у меня наклейка клубная обсыпалась :( Не знаю почему но оч. много буковок отлетело 8) Сегодня только заметила когда дерьмо оттирала :)

Вот такой вот сегодня день... грустный :(

Опубликовано

Гнуснейший нападок на трудящихся ! Такие , думаю точно , не исправимы ... ! Крыша точно поехала , да , такие овощи встречаются на улицах - идут и орут, и всех покрывают семиэтажным ... ! К сожалению не лечится ...

Опубликовано

Нада пробраться в подъезд, и намазать дверную ручку этому старому, нехорошему человеку, тем, чем он закидал бедного Матизона. :D

Опубликовано
...Вот такой вот сегодня день... грустный :ws:
Надо было бы участкового вызвать и заявление написать! Впаяли бы этому деду "хулиганку", может и подействовало бы :)

А насчет наклейки - мелкие буквы или крупные "обсыпались"? Непоняяятно... наверное, водки было мало, когда приклеивала :D

Но не печалься, наклейки заказаны, жду (вот Женюсик отпуск отгуляет и пришлет). И еще у Максима одна осталась, он как раз сегодня тут писал 8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных