Lollik Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 я только магазинные ела. вон СанИваныч зажимает мне прислать
Fomofa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Кроме грибов , привезла и два счёта с больницы. Аж, страшно говорить сумму. 900 т.р.Продав большую машину, хватит пол суммы. Теперь задача добыть денег. я только магазинные ела. вон СанИваныч зажимает мне прислать Обещать дело такое, но при случаи могу банку ... Вкусные.
vechnyjstudent Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Это дикий ужас - наша бесплатная медицина :evil:
Fomofa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ага. Счёт от больницы 377, а стоимость металлоконструкции 555.
Lollik Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 как же такие деньжищи раздобыть-то? это аппарат Илизарова?
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ...Теперь задача добыть денег... Ого.. Кредит может...
Fomofa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 как же такие деньжищи раздобыть-то? Через государство- долго и дают не на всё. Благотворительные фонды-да, но и там очередь. Обидно, что нам и продать, окромя машины, нечего. Жилье не наше. А кредит - под мою зарплату не дадут. У мужа и того меньше. Но, это в теории . Так буду стучатся везде. как же такие деньжищи раздобыть-то? это аппарат Илизарова? Нет. Это штырь в спину. Только 22 шурупа в позвоночник стоят 509. Счастье, что это ребенок. Вроде, для детей легче сумму добыть. Но!!! Везде очереди, факт.
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ...СанИ аныч зажимает мне прислать Приезжай и коси :rtfm: ... Обещать... ...не значит жениться ;)
Fomofa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Сорри, что тему затронула. Пошла у семье. Спокойной ночи. До встречи. Сегодня мой матиз с замком выделывался. Три часа была у электрика. Татьяна, какая больница? ЦИТО на Приорова
vechnyjstudent Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну вот скучно нам жить без приключений :crazy:. Поехала встречать сына, а он станцию проспал. В обратку до утра электричек уже нет, вышел на ближайшей, поехала за ним (навигатор как назло не взяла из дома), вобщем прогулялся он по ночному лесу несколько километров (с шорохами всякими и в полной темноте). Только приехали :oops:
Кисюшка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Доброе утро, мурррманчане! ЦИТО на Приорова От Войковской ехать, знаем-знаем.. Танюш, мы с тобой :friends:
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 так спи, кто те не дает-то :rtfm:
Fomofa Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Привет, мурманчане. Доброе утро, мурррманчане! От Войковской ехать, знаем-знаем.. Танюш, мы с тобой :friends: Ага, Войковская, она самая.
vechnyjstudent Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 парикмахерская же :rtfm: Лолка, ты прямо так собираешься, как будто эта свадьба твоя :laugh:. Не забудь потом фоточки выложить :rtfm:
Lollik Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 накрылась свадьба! молодожены переругались. так как ресторан оплатили и выписали родню, будут днюху отмечать)))))
Fomofa Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) накрылась свадьба! молодожены переругались. так как ресторан оплатили и выписали родню, будут днюху отмечать))))) Чудеса. А чью днюху выбрали?? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 накрылась свадьба! молодожены переругались. так как ресторан оплатили и выписали родню, будут днюху отмечать))))) Офигеть :crazy:
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 накрылась свадьба! молодожены переругались... :good: Мальчишник/девичник видать удались :yess: :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Интересно они разругались, а днюху вместе будут отмечать :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти