Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Elly, побольше езди! Мне вначале тоже оч сложно было, но чем больше катаешься, тем спокойнее становится.

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку :)

Знаю, что надо больше ездить, но наверное мне лучше пока со штурманом)))

Опубликовано

Первое время - да, со штурманом. Потом одной практиковаться, штурман уже мешать будет, все время будете "экзамен сдавать" :)

Мурманчане, вам вопрос: улица Русанова в Мурманске там же, где и переулок Русанова? Или в другом месте - где? Или это одно и то же? :)

Интересует ул. Русанова д. 6 - какая-то "статистика"

Опубликовано

Улицы Русанова в городе нет. А переулок имеется, между средней мореходкой и детским миром. Тока вот 6 дома нет на карте. Смотрел и яндекс карты и навигатор. 5 и 7 есть а 6-го нет.

Опубликовано

Переулок знаю... Наверное, мне сюда: ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ..., Русанова пер., 10. Будем звонить :)

Опубликовано

Вчера ночью решила все-таки проехаться.

Из двора оч страшно выезжать было. Он весь покрылся льдом и выехать из своей ямки я не сразу смогла.

Новый шины цепляют что-то в арке переднего правого колеса в крайних положениях колеса. А ещё сзади какой-то звук раздавался, сказали, что какие-то резинки еще не отогрелись.

Волнительно.

И видимо пока мне помогали очистить машину от наледи, содрали клубную наклейку. :)

Опубликовано

А я пока не переобулся не рискнул сегодня выехать, хотя надо было как раз на шиномонтажку к корешу ехать. Не поднялся бы в горку к гаражу. Плохо, резина не на дисках. Мотьку то в первый же день переобул.

Опубликовано

На улице очень скользко, правильно, что не поехали. Я сегодня пешеходила, надо бы ещё шипы на обувь)

Опубликовано
...видимо пока мне помогали очистить машину от наледи, содрали клубную наклейку. :)

Я б таких помощников...08ba3d708ef64cb6f03659bcb5786254.gif

А колесо, наверное, за подкрылок (локер) цепляет. Надо бы в гараж и посмотреть следы "цепляния", может, можно в этх местах локер подрезать или подогнуть (предварительно подогрев феном). А может, снежная каша в р-не брызговика набилась и замерзла, бывает так

..Не поднялся бы в горку к гаражу..
На ШНиве?? На полном приводе??e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif

..Я сегодня пешеходила, надо бы ещё шипы на обувь)
Не, на обувь лучше "липучки"! :)
Опубликовано

На льду, на нешипованной резине, что полный привод, что не полный. Трус я, жить хочется и машину жалко.

Опубликовано

Не, полный все же лучше! :) Хотя и не панацея.

Вчера наблюдал, как народ на летней резине штурмовал подъемчики к гаражам - переобуваться ехали. Несколько машин встали на полпути (там площадочка есть, у нашего ряда) и там и меняли колеса. Ну предварительно их, конечно, спускали с горки :)

Опубликовано

Ага, если б у меня резина была на дисках, я б тоже так сделал(с денюшкой туго, диски пока не могу себе позволить, тем более шиномонтажка бесплатная :) ). Ну ничё, завтра "плюс" обещают, вот и переобуюсь.

Опубликовано

:) эх, как хорошо предварительно быть переобутой)))) смотришь на улицу снег выпал первый, а я - уже на шипах!!! :co: молодчинка

Опубликовано

Elly, мне в том году тоже "добрые люди" помяли крыло, я ремонтировала на Зеленой, в 14.00 отдала машину в 17.00 забрала.

Я тоже к первому снегу переобулась, утром ехать на работу, а два колеся порезаны ножом, восстановлению не подлежат. Опять же пусть полегчает тем "добрым людям".

Опубликовано

SanIvanich, а вы, случайно, на обучение по охране труда сейчас не ездите в центр статистики на Русанова?

Опубликовано

Оля, да, должен учиться, сегодня не смогли выехать, завтра я не могу, в среду должен быть. Ты тоже там?:co:)

... а два колеся порезаны ножом, ...
КАЗЛЫ(((
Опубликовано
Elly, мне в том году тоже "добрые люди" помяли крыло, я ремонтировала на Зеленой, в 14.00 отдала машину в 17.00 забрала.

Я тоже к первому снегу переобулась, утром ехать на работу, а два колеся порезаны ножом, восстановлению не подлежат. Опять же пусть полегчает тем "добрым людям".

Talina, сочувствую :P Я вот думаю, людям чужие машины спать не дают, потому что на свою не заработали? Или от вредности и природного дебилизма? :)

Не подскажите, во сколько вам обошлось это удовольствие (я про ремонт), а то как то расплывчато говорят, от 800 рублей, но думаю цена вопроса будет гораздо дороже :co:

Опубликовано

Elly, если мне не изменяет память, то заплатили 3000 рублей.

Опубликовано
Не, полный все же лучше! :) Хотя и не панацея.

Правда Ваша, сегодня спокойно заехал в горку по сплошному льду на всесезонке(есстессно не шипованной). Плохо я ещё знаю полнопривод. Сегодня переобулся наконец. Теперя жду снегопадов :co:

Опубликовано
.... помяли крыло....

... два колеса порезаны ножом, восстановлению не подлежат...

:co: В таких условиях Каско - обязательно.

Кстати, а по Каско можно только ущерб застраховать (без хищения)?

...должен учиться, сегодня не смогли выехать, завтра я не могу, в среду должен быть...

У меня папа сейчас на это обучение ездит. Им тоже сказали, что Русанова 6, а не 10, вот я и сопоставила факты))

Папа сказал, что в среду выходной (занят зал), так что вы уточните. А в пятницу уже экзамен)

Сегодня в Автостопе закупилась всяким для зимы.

За лопатой ещё не ездила)

Опубликовано
...сегодня спокойно заехал в горку по сплошному льду на всесезонке(есстессно не шипованной). Плохо я ещё знаю полнопривод...
Да, у меня батя, на грузовиках правда (6х6, 4х4) тааакоооее вытворял, по таакиим сугробам-горкам-буеракам! Мне аж страшно становилось, когда я при этом присутствовал39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif Хотя самому тоже довелось попробовать бездорожья!08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif

...по Каско можно только ущерб застраховать (без хищения)?

...Папа сказал, что в среду выходной (занят зал), так что вы уточните. А в пятницу уже экзамен)

...Сегодня в Автостопе закупилась всяким для зимы...

Да, можно только ущерб, но это уже будет не КАСКО. Можно для примера почитать здесь

Ага, спасибо, уточним (я не один должен учиться, завтра коллеги должны поехать, а я не могу). Ну если что, попроси папу шпаргалками поделиться! :co:

Ну, давай уж, хвастайся! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных