Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

темно уже. еще тот растет, который Аринка фоткала, ну и три еще к нему в комплекте

Опубликовано

ты знаешь, на море комары полосатые :crazy: как в тельняшках :lol:

Опубликовано

Во, только что комар жужжал, фумитокс включила (третий раз за лето, не считая времени на море, там каждую ночь включала и все равно всю Аринку искусали)

Опубликовано

Во, только что комар жужжал, фумитокс включила (третий раз за лето, не считая времени на море, там каждую ночь включала и все равно всю Аринку искусали)

Во, и меня вчера изгрызли. Я возмущалась - все лето их не видела, а тут бац - и откуда-то взялись.

Опубликовано

Добрый вечер! Знакомьтесь, мой новый друг, Санёк :)

4c5f0fe472f1faeb9e4994d5f42eeb6e6dc570159236441.jpg

Поздравляю Ксюш!!! Как к габаритам привыкаешь?)))

Опубликовано

Когда б имел златые горы

И есть что есть и есть что пить.

Но крашу-крашу я заборы,

Чтоб тунеядцем не прослыть :oops:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Знакомьтесь, мой новый друг, Санёк :)...

Вот не поверите, вчера встретился Лансер 10, госномер к040ам51 :) Т.е. различия только в коде региона, и то на одну цифру, и то на одно число :)

я аж о... обалдел :D

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Поздравляю Ксюш!!! Как к габаритам привыкаешь?)))

Спасибо, Алён! Про габариты что могу сказать... Езжу как черепаха там, где узко или загогулисто, паркуюсь на радость окружающим - долго и смешно, раскорячиваюсь одна там, где можно спокойно поставить 2 машины :oops: Хоть плачь иной раз...

Вот не поверите, вчера встретился Лансер 10, госномер к040ам51 :) Т.е. различия только в коде региона, и то на одну цифру, и то на одно число :)

я аж о... обалдел :D

:shock: Ни фига себе....

Опубликовано (изменено)

Про габариты что могу сказать... Езжу как черепаха там, где узко или загогулисто, паркуюсь на радость окружающим - долго и смешно, раскорячиваюсь одна там, где можно спокойно поставить 2 машины :oops: Хоть плачь иной раз...

Не плачь, привыкнешь :ok:

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Спасибо, Алён! Про габариты что могу сказать... Езжу как черепаха там, где узко или загогулисто, паркуюсь на радость окружающим - долго и смешно, раскорячиваюсь одна там, где можно спокойно поставить 2 машины :oops: Хоть плачь иной раз...

Ничего Кисюш, привыкнешь!!! Я на саабе вроде привыкла но все равно корячюсь иногда, он же зараза, длинююююющий крокодил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных