vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Понедельник - день тяжелый! Как же у меня все болит :crazy:
SanIvanych Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ...у меня все болит :crazy: Зарядку надо делать :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Во, отпускница проснулась :D
Lollik Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 проснулась. сгоняла подстриглась, маникюр шибанула. остался педикюр и пересобрать сумку
vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет! Лолла, когда-куда?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 12 августа, 2013 остался педикюр и пересобрать сумку Лолл, на море сейчас вечером (ночью) свежо, возьми хотя бы спортивный костюм.
Fomofa Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет, народ. Давно я не заглядывала. Я в пятницу буду в Москве. Решу дела в больнице и до конца воскресенья будем .
Кисюшка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет, народ. Я в пятницу буду в Москве. Решу дела в больнице и до конца воскресенья будем . Привет, Танюш! Удачной поездки в столицу)))
Fomofa Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо, Ксюша. Ещё б цены на ж.д. были вразумительны. На машине в два раза дешевле. Но, меня муж не отпускает на авто.
SanIvanych Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет... Привет, чернобровая :)
Кисюшка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо, Ксюша. Ещё б цены на ж.д. были вразумительны. На машине в два раза дешевле. Но, меня муж не отпускает на авто. Я знаю, сами к родственникам съездили - 40 тыс за билеты отдали (совсем не купе, если что). А меня отпускает, еще и сам изобретает, куда бы "на мне" съездить))))
Fomofa Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет, чернобровая :) У меня ещё и глаза угольком ;) Привет, Иваныч. Я знаю, сами к родственникам съездили - 40 тыс за билеты отдали (совсем не купе, если что). А меня отпускает, еще и сам изобретает, куда бы "на мне" съездить)))) Я всё же новичок и дорога дальняя. Думаю, что так. Я до Москвы и обратно за боковые места отдала 9100.за двоих. Эх, на машине лучше.
Кисюшка Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Доброе утро! Я всё же новичок и дорога дальняя. Думаю, что так. Я до Москвы и обратно за боковые места отдала 9100.за двоих. Эх, на машине лучше. Я, помнится, поехала в Самару 2 года назад, наездив всего 6 тыс км на Матизе (после 10-летнего перерыва в вождении) , не имея никакого опыта дальних поездок и даже навигатора))))) Конечно, на машине ЛУЧШЕ!
SanIvanych Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Доброе утро!:) У меня ещё и глаза... Привет, черноглазая:)
vechnyjstudent Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Доброе утро! Подвел меня сегодня мой будитель - проспала :sorry: Я в пятницу буду в Москве. Решу дела в больнице и до конца воскресенья будем . Может будет время встретиться? Я возможно в воскресенье в Москву подъеду на плановую встречу :oops:
Кисюшка Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Доброе утро! Подвел меня сегодня мой будитель - проспала :sorry: ...Я возможно в воскресенье в Москву подъеду на плановую встречу :oops: Привет, Света! А я сегодня в москву поеду. И завтра поеду. Поэтому в воскресенье будет лениво...
vechnyjstudent Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Мне не лениво, но время жалко (ремонт горит), а тут обстоятельства складываются так что дочь надо доставить в Москву, а потом еще и забрать, вот и думаю - может к встрече приурочить эту поездку :roll:.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти