Elly Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Elly, красивый цвет) Спасибо! :cb: Изменено 14 октября, 2010 пользователем Elly
Icebreaker Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) То что наши машины легко вменаются -враки - не поверю. Проверено на себе. Кувырок на матизе через крышу. Две вмятинки на дверях. исправлено за пол часа во дворе. Есть сервис то ли на Марата то ли за МГТУ ( надо Вабанк(газета) посмотреть) там занимаются подобными вмятинами без нарушения лакокрасочного покрытия. А делается всё с помощью тех фена и сжиженного воздуха. Сначало резкий нагрев, затем резкое охлаждение и память металла принимает естественную форму. А камерой или мячом не получится в этом месте, там закрепится не за что. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Узнал: на ул. Зеленая, проехать церковь и налево-вверх по желто-зеленым (?) банер-указателям 'Ремонт вмятин...', тел. +79113312790 или +79217251356 с 9 до 20, обед 12:30-13:30, вых. сбт., вскр. Звонил по первому тел. - сейчас можно подъехать без записи:-)
Elly Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ой, спасибо большое-пребольшое!!! SanIvanych и Icebreaker - Сегодня не поеду, рисковать не буду в такую погоду, на выходных попробую записаться к ним, ну и уточнить надо по поводу стоимости. Я как машину купила - все деньги только на нее и уходят :cb:
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Эля, не работают они в выходные - я же написал;-) ЗЫ: металл со временем свою память теряет:-(
Elly Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ЗЫ: металл со временем свою память теряет:-( Молодой человек сказал, что он ничего не разогревает и время роли не играет, у него какой-то свой способ :cb:
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 С тебя отчет о процессе и фото результата (в нашей теме 'Запчасти...':-)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 октября, 2010 Администраторы Опубликовано 14 октября, 2010 Саш, вряд ли будет отчёт о процессе, это же ноу хау (завтра все подряд начнут сами себе делать), эти специалисты например у нас шифруются, типа "машину в бокс, а вы свободны, готово будет через 4 часа. Не устраивает - досвидания" Там работы максимум на час с полировкой, а стоимость - 4 - 6 тыр, вот по этому так и делают, всё равно очередь на месяц вперёд.
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вить, эт понятно - ноу хау и т.д. :yahoo: Я имел ввиду процесс, как его увидит Elly, начиная с обращения в сервис и получения отремонтированной машины (вдруг кому-нибудь еще пригодится?) :)
Icebreaker Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну про нагрев и охлаждение я сказал чисто теоретически. Был в своё время такой способ тех фен и балон с воздухом из компьютерного магазина. но время не стоит на месте ОАО Чубайс всё таки работает. прошли те времена когда рихтовали авто с помощью кувалды и какой то ОЙ матери. Сам в своё время на судне восстанавливал свой первый Москвич. Который состоял из пластилина и извините, теплого мужского белья. В корпусе металла не было. Пришлось его туда внедрить. Такой бронетранспортёр получился. жалко потом его отдавать было.
Olit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Погодка сегодня "кеси-меси". Сине-глазуристый покоится под снегом во дворе, а я на общественном транспорте и с мокрыми ногами. Даже не знаю через сколько дней решусь из двора выползти... Начитавшись форума, решила в срочном порядке заменить омывайку. Готовилась к длительной процедуре слива, а в итоге немного сикнуло и закончилось. Повезло))
SanIvanych Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ...Начитавшись форума, решила в срочном порядке заменить омывайку...А что такое, зачем? :oops: Водой была разбавлена?
скиталец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У нас сегодня тоже на полчасика мокрый снежок повалил ... , потом небольшой дождь ... !
Tosik Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А я сегодня пешком..так что тож с мокрыми ногами как и Оля... сегодня опять день жестянщика был..много мелких аварий..мож и хорошо , что я сегодня не поехала.. начальник говорит видел несколько машин в кювете на Ленинградке.. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет, я дома, отчет будет на днях. Север встретил так как и должен. Настоящей февральской метелью, то что было в городе, этт ерунда по сравнению с тем что было на трассе. Подробнее потом. ЗЫ. А я чёто фотку не вижу :oops:
Olit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 С благополучным возвращением!!!!!! Какую/ чью фотку не видите? Знакомая тоже сказала, что на Ленинградке в кювете машину видела. Я пока очень опасаюсь зимы. SanIvanych, папа летом точно воды доливал. А на форуме такие страсти рассказывают как это все замерзает.
скиталец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) С возвращением и с , надеюсь , хорошим настроением ! Изменено 15 октября, 2010 пользователем скиталец
Olit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А по поводу мокрых ног. Надо бы купить резиновые сапоги: сейчас каких только цветов и узоров они не продаются и даже с каблучками есть.
SanIvanych Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет, я дома...С возвращением! ...Надо бы купить резиновые сапоги: сейчас каких только цветов и узоров они не продаются... У нас в Полярном девчонки давно уже принарядились :oops:
OlYura Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 SanIvanych, Olit - спасибо от начинающих автолюбителей за ссылочки !!! Нам Оч-ч-чень нужно! Хотим исчё! :ok: А в "день жестянщика" Юра вынужден был по делам поехать в Мурманск. Съездил успешно, аккуратно. По дороге в 7 утра видел 4 аварии, а штук 20 машин стояло на подъёмах на горки посередине дороги и по обочинам. Сам чуть не въехал в один джип, который стоял посредине дороги. Пригодился опыт езды на мотоцикле. Дело в том, что тормоза хоть и сработали, но машина продолжала двигаться почти с той же скоростью. Вовремя пришло решение переключиться на первую передачу, тем самым резко снизить скорость. А ехал назад - видел ещё 7 аварий, 1 из них: грузовая газель торчала мордой в кювет, т.е. вертикально. Вот какое испытание пришлось пройти новичку-мотизолюбчику! Уже дома вечером осознали и ...испугались! ЗЫ. Мы пишем сообщения так, как писали Кот Матроскин и Пёс Шарик в известном мультике про Простоквашино: то один, то другой! :oops:
SanIvanych Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Пишите-пишите, токо не пропадайте :oops: Где фотки со встречи? :ok: ... спасибо от начинающих автолюбителей за ссылочки !!! Нам Оч-ч-чень нужно! Хотим исчё! ... Детейлинг-клуб
лёха74 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 С благополучным возвращением!!!!!!Какую/ чью фотку не видите? Всё, сегодня вижу фотку помятого спаркуши. Вот ублюдки, руки бы оторвать за такое!!!
Elly Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Всё, сегодня вижу фотку помятого спаркуши. Вот ублюдки, руки бы оторвать за такое!!! Я уже успокоилась немного. Звоню потихоньку, интересуюсь. На Зеленую пока не ездила - неудобно работают (сб и вс - выходные), звонила одному дядечке - от 7000 :cc: , но он сказал, что это с покраской, вообщем выяснилось, что такого оборудования как мне надо у него нету. Еще хотела на Ивченко 8 подъехать, но что-то не разобралась где это, вернее как туда подъехать. А т.к. погода сегодня не очень, мягко говоря, решила заехать на заправку и домой. На заправке как обычно не оказалось в продаже дисконтных карт (их отслеживать надо?), потупила со шлангом (неправильно вставила, как оказалось :yahoo: ) В довершение всего, до КПП ехала с незакрытым бензобаком :) Там парень уже сказал :ok: Короче водитель из меня еще тот :?
лёха74 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 : Короче водитель из меня еще тот :yahoo: Ничё, с опытом все придёт! Я уже писал где-то, могу дать координаты гаражного мастера. Делает все, но, тока механику, и так же у него есть шиномонтажка. ВСЁ гораздо дешевше чем на сервисах.С ним мы перебирали движок на Мотьке, и я его знаю много лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти