SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 к отпуску готова всегда :ok: Сланцы не забудь... Всегда она готова :P
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а после работы баня будет мешать ;). Терпи до завтра тогда с грибами :laugh:
Кисюшка Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Всем прифет! Я уже в Москву с утра сгоняла ;)
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Москва всегда стоит, а к вечеру сегодня вообще мертво встанет :rtfm: Всем прифет! Я уже в Москву с утра сгоняла ;) Не будущему покупателю часом машинку показывать?
Lollik Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 не забуду сланцы. а то и правда чуть не забыла :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а ты чего уже сегодня отчаливаешь к морю или просто чУмаданы уже собраны?
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ...то и правда чуть не забыла :roll: Вот... :king:Купальник-то хоть взяла? :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а зачем он ей, она на нудистский пляж будет ходить ;)
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 охх ё... :man_in_love: Лолла, фотик не забудь! :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Москва всегда стоит, а к вечеру сегодня вообще мертво встанет :rtfm: Не будущему покупателю часом машинку показывать? Неее, наоборот... Со своей новой машинкой познакомились)))) А вечерком - шашлык и купание;))) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Мальчик-девочка? :D А покупатели хоть звонят к Козявке присматриваются?
Кисюшка Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Пол пока однозначно не определила, пообщаемся,пойму ;) Не особо звонят, перекупы тока замучили....
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А вечерком - шашлык и купание;))) И как водичка?
Кисюшка Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Теплаяяяя... Я надеялась, что попрохладнее будет )))
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Мож завтра тоже куда выбраться :oops: ближе к вечеру
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сомневаюсь, что получится - на завтра планы наполеоновские (пока у сына выходной ремонт нужно делать). Обои мне одной не поклеить - до потолка даже со стремянки не дотягиваюсь :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти