SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ...выдвинусь на границу к Братьям Белорусам, потом в Ханты-Мансийский АО... Наверно через наши края?... а зачем ему в Московию ехать... С Беларуси до ХМАО аккурат через МО маршрут :ok: а я тут с дачи собаку в квартиру перевозила...Ты еще и собаку завела? :shock:
скиталец Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 а я тут с дачи собаку в квартиру перевозила, так этот шкаф занял все заднее сидение и ехал как барин ... :lol: :lol: :lol: ... ! ... мой покомпактней , но длинный , - он же ТаксС ... !!! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 С Беларуси до ХМАО аккурат через МО маршрут :ok: А я про маршрут Питер-Беларусь писала Ты еще и собаку завела? :shock: так родителей собака-то (маму в выходной на зимнюю квартиру перевозила, ну и живность тоже)
Fomofa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Класс, поздравляю с машинкой, Виктор. Пусть удовольствие даёт. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Fomofa
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 6 августа, 2013 ... теперь катаюсь но новом сандеро ... :) :ca: Тёзка, мои поздравления!!!! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ксюша, привет! Великие дела ждут?
Lollik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Доброе утро. когда же наступит отпуск мой, силушка на исходе :( Виктор, с обновой. (но обмыть надо :ok: )
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Лёля, терпи, чуть-чуть осталось :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 так это ж я с тебя срисовала :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ой, какой у нас туманище на улице - соседнего дома не видать :shock:
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ...туманище на улице... Грибы растут... :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ёжики в тумане бегают, а не грибы растут :D
скиталец Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ВЫсем привет ! :) ... уже жара ... ;) :beach: , обещают под тридцать ... :mrgreen: ... да , тоже слышал , грибы хорошо "пошли" ...!
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Обедаем? :bs: Всем приятного аппетита!
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо, и вам того же:) +23 Уже.. :beach:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти