SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пасмурно, слегка поморосило. Самое то работать :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) я ж и говорю СанИвпнычу чтоб вернул. а то как я на море-то? :rtfm: хоть в Питер езжай за летом А почему бы и не в Питер :oops:. На море ты и в выходные катаешься, а в отпуск давай в наши края приезжай :rtfm: Изменено 5 августа, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 да к вам дороже, чем на море :D я пока не готова к таким тратам. в этом году какая-то засада с деньгами :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Канешна платьюшки да туфельки каждую неделю покупать и на поездку к нам не останется денюшек :rtfm:
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 какую каждую неделю? это первый раз за лето сорвалась и накупила. во-первых скидки, во-вторых повод :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Накупила и молодец, теперь приезжай к нам в новых платьюшках дефилировать ;)
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 на море хочется больше, чем в Питер :oops:
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Чё-та я тут нить разговора никак не поймаю... Света, ты Лёлю куда зовешь, в Питер? Сама уже там что-ли?
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) на море хочется больше, чем в Питер :oops: Это уже аргумент. На море я тоже хочу всегда :laugh: Чё-та я тут нить разговора никак не поймаю... Света, ты Лёлю куда зовешь, в Питер? Сама уже там что-ли? Я просто предлагаю ей не в сторону морю, а в северном от нее направлении ехать, а уж там думаю мимо меня она не проедет :rtfm: Изменено 5 августа, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а море очень хочется посетить. больше, чем все остальное :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Лолл, у тебя уже отпускное настроение смотрю - совсем не работается ;). Пошла я штукатурить :cl:
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а море очень хочется посетить... :oops: Приезжай! :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А у нас тут Московское море недалеко :oops:
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 так у нас тоже Ростовское есть, но хочется южнее :D Свет, ты права, я одной ногой в отпуске уже :D :ok: СанИваныч, Виктор, отдавайте тепло обратно на юг :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 СанИваныч, Виктор, отдавайте тепло обратно на юг :rtfm: И нам кусочек тепла дайте :oops:
Кисюшка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 И у нас льет :( А у нас- нет :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да сейчас у нас тоже уже солнышко светит :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Привет! Только у меня форум подвисает или это у всех сейчас так? :roll:
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня форум нормально, а вот аська отключилась
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а у меня долго открывается все :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти