Lollik Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 блин, вертай наше тепло обратно :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Пропадала где вчера? :rtfm: Кто пропадала? Я пропадала? Наговариваете на меня, однако...
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кисюшка пропадала.. Зашла с утра разок и усё :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет! А что за грибочки? Я тоже хочу рецепт :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 грибочки с начинкой али как? Кисюшка пропадала.. Зашла с утра разок и усё :rtfm: И ушла машину продавать :(
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ...что за грибочки? Я тоже хочу рецепт :oops: Привет!:) За рецептом - к Лолле :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 она что-то в тайне рецепт держит :roll:
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да там проще простого :ok: Шампиньоны чистишь, майонезом тщательно обмазываешь и на шампур :ok: Без соли :rtfm:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 4 августа, 2013 Да там проще простого :ok: Шампиньоны чистишь, майонезом тщательно обмазываешь и на шампур :ok: Без соли :rtfm: Лучше мухоморы :lol: :lol: :lol: , веселее будет на природе :crazy: :yahoo: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Виктор вчера телевизора насмотрелся видать (по России фильм был про это :D)
Fomofa Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Привет. Выходные быстро проскочили. Классные фото, Саня. Вода красивая. И отдыхающий хорош.!!! Аж самой шашлычка захотелось. Мы ещё овощи- баклажаны, болг.перец на открытом огне обугливаем до черноты кожицы, а следом в холодную воду. От холодной воды снимаем кожуру. Овощи- вкуснатища! :)
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Доброе утро. выхожу на финишную прямую. неделя и я в отпуск :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Доброе утро! Я сегодня дольше всех спала? :oops: Доброе утро. выхожу на финишную прямую. неделя и я в отпуск :yahoo: Во! Наконец-то у Лоллы настроение появилось :D
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 конечно дольше всех! на улице же дождь :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 нет у нас дождя, но пасмурнооооо :( а Аринка до сих пор спит :crazy:
скиталец Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ... Доброе утро ! :) ... жара :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Питерцы с мурманчанами все лето себе захапали и ни с кем не делятся :roll:
Lollik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я ж и говорю СанИвпнычу чтоб вернул. а то как я на море-то? :rtfm: хоть в Питер езжай за летом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти