лёха74 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да уж, праздник :clapping: Мну вот домой пора ехать, всё не соберусь, наверно завтра рвану. Чёто страшновато по снегу в такую даль пилить, но ниче не поделаешь, надо ехать.
скиталец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Лёша , Тут у нас ( СПб) на Выходные даже + 10 обещали , так что пока терпимо , сейчас +3 ...
лёха74 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Это радует, но меня очень беспокоит погода в Карелии. Но ничё, прорвемся.
скиталец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А вот в Петрозаводске уже похуже , +2 ... +1 , и то днём ...
лёха74 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ога, а от Петрика ещё 1000 км. пилить до дома. А перегоны между городами там ого-го. А если по честному, так от Петрика до въезда в Мурманскую область ни одного города, тока АЗС по трассе.
Icebreaker Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера жена с утра на улицу вышла - ну вот и первый снег. Я ей - первый снег. первый снег. я свой первый снег видел ещё начале июля. в Карских воротах. три дня стояли - идти не было возможности. так мело. Вот она суровая северная погода.
скиталец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 У вас тут нерест Сёмги пошёл ... !
SanIvanych Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ога, а от Петрика ещё 1000 км. пилить...Через Волхов-Петрозаводск поедете?
лёха74 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ога, мы ж щас в Москве. Сегодня ездили высматривали-выбирали Мотьку для брата. Бэст с кондеем стоит 286 тыщ. Скоро в клубе прибавление будет, тока вот в Московском а не в нашем. Изменено 13 октября, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) :) :blink: А чё, из Москвы нельзя что ли через Вологду ехать? :cry: Вот: самый быстрый маршрут и самый короткий маршрут - все через Вологду :D Переобул сейчас Мотьку на "зиму", а то фиг знает, что завтра-послезавтра будет, а Ирине в Снежногорск - Гаджиево ехать... Диалог: я - переобуть что ли Мотьку сегодня? она - ну не знаааю, вроде завтра +2, +3 обещают, как хоочешь... я - ну смотри, если снег/лед - на Мотьке не поедешь! Поедешь на автобусе! И завтра мне некогда будет его переобувать! она - да, да, да - переобувай сегодня! ...Хочу поделиться полезной ссылкой: журналы ...Спасибки! Я вот тоже знаю: http://www.jurnalov.net/?, но "твоё" вроде как получше - "посвежее" там журналы :) А вот еще, всем полезно будет почитать:Юрий Гейко. Автоликбез. Уроки зимы - как нам ее пережить без потерь Изменено 13 октября, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ага, чёто я туплю. Поеду по Вологодке. Правда я не в самой Москве, в Лобне, Придется немного назад проехать. Спасиб за подсказку :)
Olit Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо за ссылки! Блина...увидела тему про подготовку матиза к зиме. Длинный перечень мероприятий, в котором переобувка ввиду своей очевидности даже и не значится :) . А ещё зашла (на свою голову) в тему про АКБ. 29 страниц. Зачем читаю - не знаю, а остановится не могу.
SanIvanych Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ...Зачем читаю - не знаю, а остановится не могу.Зачем-зачем.. Для общего развития, видимо, "растущий организм" автолюбителя требует!Тока ты там фильтруй, а то начитаешься... Спрашивай, если что, подскажем :)
Icebreaker Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Всё купил сегодня колёса. взял Гислав 5. На Кольском открылся новый авто магазин. рядом с салоном Пежо и бывшим Твой. Торгуют резиной, маслом и ЗИПом.
Elly Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А у меня горе :) :shock: :shock: Сегодня заметила, что мне кто-то капот подмял :shock: Я в шоке просто. Что делать? :lol:
Tosik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 А у меня горе :) :shock: :shock: Сегодня заметила, что мне кто-то капот подмял :shock: Я в шоке просто. Что делать? :lol: А КАСКО есть?
Elly Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Нету :shock: Ремонт наверное тыщ в 10 обойдется. Ну что у нас люди - выродки! чтоб им перевернуться! :) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Elly
скиталец Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да , по другому и не назовёшь , сочувствуем ... !
скиталец Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Надо попробовать найти , у вас , сервис , где такие вещи ремонтируют без рехтовки и покраски - вытягивают вмятину большой присоской ... , делают так , что и не заметишь , это какраз ИХ случай ... !
Elly Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже про это подумала (про присоску или магнит! не знаю как эта штуковина называется) Может кто знает, где у нас такое делают? :cb:
скиталец Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вам надо с СанИванычем посоветоваться , он сориентируется и подскажет ... !
SanIvanych Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А где капот подмятый?? Если только эта штука (крыло называется), то не страшно, можно сказать - пустяк. Где конкретно можно сделать в Мурманске, не знаю (пока не знаю). Надо поискать. Elly, попробуйте сами поездить по сервисам ("кузовной ремонт" нужен)
Elly Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Извиняюсь за дезинформацию - крыло, конечно. Ну это я специалист такой)) Будем искать.
Olit Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У нас вообще машины легко мнущиеся. С ними осторожно надо. Недавно рассказали, что помогали из сугроба вытащить машинку и вмяли немного (руками). А Алексей как-то рассказывал про подсовывание сдутого мяча под вмятину. Накачиваешь мяч и он выпрямляет вмятое (выдавливает обратно). Гениально просто. Elly, красивый цвет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти