vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Скоро в школу :D Эх, и точно- август. Он так быстро всегда пролетает. И шкооооола.... Аринка сегодня, проснувшись, сначала с улыбкой перевернула лист календаря на новый месяц, потом изменилась в лице и говорит: "Скоро в школу :( "
Кисюшка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А меня "скоро в школу" никогда не огорчало, у меня лето было самым тоскливым временем.
Fomofa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Это ты даёшь.... Обязанности школьные любила чоль?
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А у меня лето пролетало всегда быстро (собственно оно и сейчас пролетает, не успеваю заметить как)
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а у меня сейчас прям тяянется лето :beach: И главное, в эти дни я не всегда на работе :lol:
Кисюшка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Это ты даёшь.... Обязанности школьные любила чоль? Все на лето разъезжались, я одна как дура сидела. Маман принципиально никогда не ездила на море, дачи нету, деревни нету, в лагерь меня не отпускали. А еще и ДР в июле - и никого из подружек... Поэтому дело не в школьных обязанностях (да какие там обязанности, вапще беззаботное время) :ninja:
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Везет - беззаботное школьное время. У меня во время учебного года по две тренировки в день, а между ними школа, а летом - три-четыре тренировки в день :crazy:
Кисюшка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Везет - беззаботное школьное время. У меня во время учебного года по две тренировки в день, а между ними школа, а летом - три-четыре тренировки в день :crazy: Зато тебя наверно не заставляли каждый день убираться и готовить... Вместо кружков-секций и прочего :(
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Убираться по воскресеньям заставляли (единственный свободный день, если не на соревнованиях), а готовить каждый день начала после восьмого класса (приходишь с тренировки часов в восемь, готовишь ужин, а уроки ночью делаешь :roll:).
Кисюшка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Убираться по воскресеньям заставляли (единственный свободный день, если не на соревнованиях), а готовить каждый день начала после восьмого класса (приходишь с тренировки часов в восемь, готовишь ужин, а уроки ночью делаешь :roll:). Даа, насыщенная жисть была тогда))
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да у меня и сейчас жизнь ничего себе так :laugh:
Кисюшка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да у меня и сейчас жизнь ничего себе так :laugh: :dance:
Fomofa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 :dance: Почитала о твоем детском лете, аж... Это у нас сын старший попросил в этом году его никуда не отсылать. Много лет, оказывается, мечтает побыть все каникулы дома. Но, на море мы всё же вывезли это тело :). Зато отрыв сейчас идёт у него. Я даже в комнату его не захожу. Не вижу считай. Правда , сегодня порадовал- полы помыл. Зато, в посудомойку посуду не сложил. Говорит, что я ему это не говорила. Пришлось напрячься уже при мне. Каково- захожу на кухню, а посуда горой в раковине. Эх, мужчины. В любом возрасте одинаковы. И что было у мальчика в голове, когда мою просьбу слышал. Всё переиначил....
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Сын сейчас с работы приехал, из почтового ящика достал письмо из налоговой (за машину налог больше чем за квартиру :shock: )
Fomofa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а мне че-то 600 рублей налога И мне так же.
Кисюшка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Сын сейчас с работы приехал, из почтового ящика достал письмо из налоговой (за машину налог больше чем за квартиру :shock: ) А москвичи на ТС до 70 л.с. вапще не платят транспортный налог...
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ну, Москва - особое государство, куда нам до них
Кисюшка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) на машинку - 357 р. у мну Нуу, все верно - 7 руб. за лошадь. А мне еще ни за что вроде не пришли квитанции... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Кисюшка
Lollik Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 на машинку - 357 р. у мну а чой-та у нас так дорого? :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти