vechnyjstudent Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Да они его два раза чугунной сковородкай огрели (и это было при мне) а тебе говорили - спать иди, нечего на это смотреть :rtfm:
Арина- балерина Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Да я спать не могла когда вы приговорили его к смертной казни! Изменено 31 июля, 2013 пользователем Арина- балерина
Fomofa Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Да они его два раза чугунной сковородкай огрели (и это было при мне) Так это была групповуха?? :)
vechnyjstudent Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Дая спать не могла когда вы приговорили его к смертной казни! Ну конечно, давайте теперь крокодилов карпов в ванне разводить, а мыться будем в тазике :ws: Так это была групповуха?? :) Так одна бы я с ним не справилась :oops:
Арина- балерина Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Надо было его отпустить на рыбхоз :rtfm: Изменено 31 июля, 2013 пользователем Арина- балерина
Fomofa Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) :ok: спасибо, воспользуюсь. а что вкусненького будет на ужин :oops: Лишний бульон с горохом был. Заморозила его тогда. А сейчас достала. Вот, первый раз так. Надеюсь, получится супец на нём.. Отбивные из Тавра. - купила мясо там и там же пропустили через аппарат для отбивных. Подсели мы всем семейством на это. Ещё компот будет. Я синенькие в духовке запекаю целиком. Супер. Сейчас и овощное что-то сделаю. Позавчера это была рыба «морской язык» - отдельно овощи, рыбу обжарила .....и с сырым луком, овощами немного протушила рыбу. Муж сказал, чтобы я запомнила этот рецепт свой. Я постоянно экспромтом готовлю :) Кстати, синенькие(баклажаны) сразу достаю из духовки и в пакет. Кожура чистится на раз-два. :ok: спасибо, воспользуюсь. Добавлю... Главное, не чувствовать себя(на себе) ущербность от этого. Я на всякий случай сказала ;) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Fomofa
Lollik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Добавлю... Главное, не чувствовать себя(на себе) ущербность от этого. Я на всякий случай сказала ;) :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а у меня только в одной комнате жара +30 (тепловентилятор целыми днями работает)
Fomofa Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) А у нас прохладец. Красота. Только с кухни вышла. План свой выполнила. Сейчас в кроватке. :) Полистаю форумы и спать. Завтра на работу. Спокойной ночи . Изменено 31 июля, 2013 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Доброе утро! Почему-то это не радует :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Привет, дефченки :) Лолл, у тебя каждый день с утра разное настроение, то "восклицательный знак" и улыбка, то без улыбки, а сегодня вот просто "точка" ;) Изменено 1 августа, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 :D чего-то никак не проснусь. хотя легла рано и спала, как младенец. отпуск хочу ;)
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Потерпи еще чуть-чуть, побудь в настроении предвкушения отпуска
Lollik Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 с настроением что-то не понятное сейчас терплю уже как могу
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 если не считать сегодня, то завтра пятница (тоже можно не считать :D ), а там всего неделя до отпуска. Так что хватит хандрить :rtfm:
Lollik Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а я не хандрю. я просто с утра еще не понимаю своего настроения
Fomofa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Эх, и точно- август. Он так быстро всегда пролетает. И шкооооола.... Привет, проснувшимся. Работаю уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти