vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо, Лёль! Обратно хочется :oops: (там море, там тепло)
SanIvanych Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ...В МурмАнске сегодня +24 (привет с юга :laugh:) В Полярном уже +19 :D Спасибо:)
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Выкладываю несколько фоток из путешествия (остальное скину в ВК): Первая остановка по дороге к морю - настроение :good: Мимо поля с подсолнухами мы тоже проехать не смогли Ночевка в Богучар В Батайске нас встречает Лолла (фото не четкое - снимала на ходу :oops: ) Утро. Перед отъездом Еще одна межрегиональная минивстреча Ночная прогулка к морю в шторм
Кисюшка Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Добрррое утррро!!! В Полярном уже +19 :D Спасибо:) А у нас +18 тока... Не зря я на Север собиралась - там теплоооо! Света, молодцы, отдохнули :yahoo: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Абхазия: Гагры Пицунда Горная пасека Голубое озеро Каньон Рица Лыхны Ново-Афонская пещера Монастырь
Fomofa Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Эх, красота!!!! Светик, умачки. Видно, что отдых удался. И Лолла молодец. Встретила вас. А мой малой в Геленджике. Всё нормально. А другие детки, и большинство, в лазарете. С отравлением. Даже разговор идёт о раннем забирании деток. Слишком много больных.
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Сочи. Ривьера. Покоряем скалы Там же. Без комментариев Оригинальная скамейка в торговой галереи Размерчик маловат Море хоть и было не спокойным, но вода прозрачная в районе нашего пляжа Первая часть Марлезонского балета Вишенка все это время отдыхала в тени деревьев Форму кажется еще не потеряла :oops: Аринка тоже стоит на руках, только в воде За все дни пребывания в районе Сочи нам попалось всего пара матизок, зато когда мы отправились домой они стали попадаться на каждом шагу Возвращаемся. Остановка на границе Туапсинского района Вот как-то так. Целый фотоотчет получился :oops: Изменено 29 июля, 2013 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Молодцы! Классно отдохнули! Вот что значит путешествовать на своем автомобильчике! Что захотел, то посетил и посмотрел!
Fomofa Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Света, а в Абхазию тоже на своей машине были?
Tosik Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Привет, всем..Да Светик, молодцы, рада за вас с Аринкой, хоть отдохнули хорошо..фотки супер! А я ремонтом занимаюсь.. да ещё вот сегодня за грибами собралась.. :roll:
SanIvanych Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Света, зачет! :ok: :good: :clapping: В розовом платьице..., эх..., где мои 17 лет ;)
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Света, а в Абхазию тоже на своей машине были? Не, в Абхазию ездили на экскурсионном автобусе (они быстрее проходят границу, ну и мне многие советовали не соваться на машине в Сочи - там со стройками на дорогах не пойми что твориться) Привет, всем..Да Светик, молодцы, рада за вас с Аринкой, хоть отдохнули хорошо..фотки супер! А я ремонтом занимаюсь.. да ещё вот сегодня за грибами собралась.. :roll: Про ремонт мне не надо говорить, я перед отъездом на море стены штукатурила, а когда приехала, то увидела, что там где было промочено всё вздулось и теперь надо начинать заново всё соскребать и по новой штукатурить :cry: Света, зачет! :ok: :good: :clapping: В розовом платьице..., эх..., где мои 17 лет ;) Это в каком таком розовом платьице? В розовом только Аринка ходила - рано на нее еще заглядываться :?
anytaaa Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Нет, ты не дальтоник! Просто ты смотришь на мир сквозь розовые очки! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Я дальтоник? :blink: Ну вообще-то оно сиреневое :oops: Изменено 29 июля, 2013 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Света! Мужчины устроены по другому! (Это я тебе по секрету...)
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Да знаю я как они устроены :lol:, только сиреневого цвета даже в женском варианте не видно
Lollik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 всем привет. Света, фотоотчет зачетный :ok: :ok: тоже хочу на море
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 И я на море хочу :oops:. А ты фотоотчет здесь или в ВК смотрела?
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А где собственно все? Спят что ли? :roll: Ну и я тогда :closedeyes:. Всем споки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти