SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ... и гости наверно рядом, не как у нас с одного района в другой ехать... Да, здесь мы в гости "ходим", а "ехать в гости" - это в Мурманск :evil:
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Интересно, а у Маши компьютер - интернет только на работе, дома ...нет?
Aia Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Tosik, есть и дома компьютер и интернет тоже. Только вот времени почему-то дома меньше, чем на работе, да и дома почти на выходных не бываю
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Tosik, есть и дома компьютер и интернет тоже. Только вот времени почему-то дома меньше, чем на работе, да и дома почти на выходных не бываю :oops:
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А я сегодня пойду крабов есть :) и пыво пить :oops: . Кореш с моря пришёл!!!
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ай, блин, надоумил! Крабов нету, но пива попью точно!!! С рыбой, наверно.
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Везуха... :oops: Так надо Светлану как -то известить, а то без них уедем шашлык кушать... и песни петь....
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ...Так надо Светлану как -то известить, а то без них уедем.... Вот она Вконтакте :Светлана Кулибаба Пошлем ей сообщение, когда все окончательно решим! Это Лёша надоумил насчет "Вконтакте"!
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Леша наверно пиво убежал пить... я то же поеду за телефон надо заплатить , а то достали крутить информатор по телефону, хотя время ещё до 20 числа есть... да "Ваську" помыть надо, а то грязный весь, пока асфальт у нас сухой....
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Тож пойду прогуляюсь, пивка куплю..., в гараж зайду, колёса летние сложу аккуратно
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Ну вот намыла Василия, :oops: :) сверкает глазёнками...дали мне карту скидок, а 10я помывка будет бесплатная!!!!! Ну как СанИваныч нагулялись, как погодка...у нас хорошая!!!
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ... Ну как СанИваныч нагулялись, как погодка...у нас хорошая!!! Ага, ык :), нагулялси, погода хорошая, снега нет, пыво, ык... пью :) , (Иришке не наливаю - она сегодня худеет :oops: ) фильм по РТР смотрим, а щас перерыф, "Вести"! Кстати, у нас в Полярном опять кино снимают, про подводников (не от слова "подвода", а от слова "подводная"), прям Холливуд какой-то, уже десятка полтора фильмов у нас сняли!
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Александр Иванович в контакте Алексей встречу организовал...зайдите там и Вас наверно пригласил... В контакте познакомилась ещё с одноклубницей из города Полярые зори..возможно она к нам приедет на встречу..оставила ей тел. если что позвонит... Да, Алексей поспешил.. написал не ту информацию в контакте... не 25, а 24... не Пушкинская, а Кольский..гипермаркет "Твой"... Наташе я напишу... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Александр Иванович в контакте Алексей встречу организовал...зайдите там и Вас наверно пригласил... В контакте познакомилась ещё с одноклубницей из города Полярые зори..возможно она к нам приедет на встречу..оставила ей тел. если что позвонит... Да, Алексей поспешил.. написал не ту информацию в контакте... не 25, а 24... не Пушкинская, а Кольский..гипермаркет "Твой"... Наташе я напишу... Как было сказано , так и написал!!! Щас изменю!!!
Tosik Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 А Полярные зори недалеко от Апатит находятся, да даже дальше чуть чуть, посмотрела по карте.. и одноклубница от туда собирается приехать ......не близко как и Flintу.... :crazy: Алексей как крабы... поживают... :D
лёха74 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) А звать как или ник хотя бы. Я ночью изменил время и место встречи , из контакта всех пригласил ( Мурманчан ). Крабы своё уже пожили, хватит!! Эх хорошо иметь (в хорошем смысле ) друзей моряков! :D Изменено 18 октября, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) А звать как или ник хотя бы. Я ночью изменил время и место встречи , из контакта всех пригласил ( Мурманчан ). Крабы своё уже пожили, хватит!! Эх хорошо иметь (в хорошем смысле ) друзей моряков! :crazy: Ника нет, она из Контакта, зовут Ольга... если приедет то позвонит мне , а не получится так нет... Да моряки хорошо, у нас друг моряк как приходит с моря так ёршика вяленого подкидывает к пивку... Да....с утра только мы с Алексеем ранние пташки... остальные.. :D ( ещё йогурту не спится шпиёну- Актимелю..) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Видел твои комменты в контакте!!! Второй мой фотоальбом как раз на семёновском в домиках снят!!! Первый день рождения у дочки друзей!!! Я бы может и небыл ранней пташкой , но пёс особо не спрашивает!! Изменено 18 октября, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Что-то Котёнок пропала...как там у неё с ремонтом машинки... Леша привет..устроили сегодня покатушки.. :D я сегодня столько матизов видела...А сейчас ехала со мной рядом девушка на черном матизе и на руле с коричневой мехкушкой как у меня.. так прикольно.. :crazy:
лёха74 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Да Уж!!! Стоял, ждал жену с работы , тут на " бешенной " :laugh: скорости мимо пронёсся Мотька !!! 8) Так и подумал , наверно Тоня !!! Еле догнал :( Тоня , ты дочьку будешь с собой брать?? Сколько ей лет??? Просто у меня крестница 11 лет просится с нами, вот и думаю что им вдвоём будет интересней Изменено 19 октября, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Да Уж!!! Стоял, ждал жену с работы , тут на " бешенной " :laugh: скорости мимо пронёсся Мотька !!! 8) Так и подумал , наверно Тоня !!! Еле догнал :( Тоня , ты дочьку будешь с собой брать?? Сколько ей лет??? Просто у меня крестница 11 лет просится с нами, вот и думаю что им вдвоём будет интересней Да, эт я ношусь, за ребёнком в Лапландию ехала с младшей дочкой, ей 5 лет.. она просится с нами в городок, поэтому я возьму её с собой, там качели есть где побегать вообщем не соскучаться вместе..... так что бери крестницу.. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я по поводу регистрации авто . Юра , я Мотьку брал 3 года назад . Брал в ноябре , а регистрировал перед новым годом. :laugh: А ТО проходил после новогодних праздников. Может конечно я ошибаюсь но на транзитах написан срок их действия. И Вроде там 20 или 30 дней. Вру!! ТО проходил до нового года ОFF Изменено 19 октября, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 "4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, ..." (ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ...., см. сайт ГИБДД) А "транзиты" сейчас салоны не выдают, да они и не нужны, если только в другой регион ТС не перегоняешь (см. там же)
лёха74 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я сильно отстал от жизни. :P Но я , действительно катался на транзитах около месяца, и притом с шашкой на крыше. Гайцы останавливали несколько раз проверяли документы и отпускали с миром . И на регистрации проблем не было. Изменено 19 октября, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 "Регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" выдаются на срок от 5 до 20 суток...." (с) :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти