anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Четверг после 18 свободна. Чем могу помочь?
Кисюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Четверг после 18 свободна. Чем могу помочь? Помочь - наверно ничем :) А вот встретиться - могЁшь :) :yahoo:
Кисюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А в Мурманск?... ХАчу, да. Света сказала - в следующем году ;)
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Помочь - наверно ничем :) А вот встретиться - могЁшь :) :yahoo: Тогда шепчи, где ваш хостел.
Кисюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Тогда шепчи, где ваш хостел. Завтра определимся :) Сразу тебе нашепчу ;) И я скоро буду там. В Питере. Насколько скоро?;)
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Муж - искупаться в Балтийском море.... Тока погода не очень летная купательная... Топ-7 пляжей Ленинградской области В прекрасные солнечные дни нет ничего лучше, чем отдохнуть на берегу озера в компании друзей, свежего воздуха и песчаного пляжа. 1. Озеро Красавица Озеро расположилось в живописных местах к северу от Зеленогорска. Отдыхающих встретит чистый песчаный пляж в тени соснового леса. В этих местах в свое время отдыхали и вдохновлялись писатели, поэты, художники и многие исторические личности. Как добраться: маршруткой или электричкой с Финляндского вокзала до Зеленогорска, оттуда на автобусе Зеленогорск - Ильичево. 2. Нудистский пляж «Дюны» «Дюны» - очень известный в Петербурге нудистский пляж с чистейшим песком и непринужденной атмосферой. Нудисты облюбовали эту часть побережья Финского залива давно - с 60-х годов прошлого века. Как добраться: электричкой от Финляндского вокзала до платформы Солнечное 3. Ласковый пляж Ухоженный пляж на берегу Финского залива. Здесь можно прекрасно отдохнуть с компанией, позагорать на солнце и поиграть в пляжный волейбол под шум прибоя и шелест листьев. Как добраться: на электричке от Финляндского вокзала до Солнечного, на автобусах 400 и 305 маршрутов 4. Колтушское озеро Здесь можно найти практически все, что нужно для комфортного отдыха на природе. На пляже установлены раздевалки, натянуты сетки для игры в волейбол, работает прокат мангалов, палаток, лодок и катамаранов. На побережье расположился уютный ресторан с русской и европейской кухней. Как добраться от: Ладожского вокзала – маршрутные такси К-429, К-453, К-531, К-532, К-533 5. Кюрлевский карьер В небольшом озере с ключевой водой берет начало река Оредеж. Кембрийская глина подкрашивает воду в нежно-лазурный цвет. От одного вида местных красот захватывает дух. Добраться сюда сложно - общественный транспорт не ходит, приехать можно только на автомобиле. Правда, благодаря этому обстоятельству берега озера почти пустынны и очень спокойны. Как добраться: На машине свернуть из Выры направо, в сторону Волосово и еще раз направо за мостом через Оредеж. 6. Пляж Офицерский Маленький и романтичный. Кажется, он создан не для купания, а для медитаций. Как добраться: от: Финляндского вокзала на ближайшую станцию Тарховка 7. Северный пляж Выделяется особенно пологим берегом, из-за чего купаться здесь всегда тепло и безопасно. К тому же в последние годы «лягушатник» еще и ограничивают буйками. На суше для детей тоже есть специальный «загон», а для взрослых – отель-ресторан «Тайм-аут» и пункт проката всего на свете: от лодок (200 руб. в час) до воланов (50 руб. в час). Как добраться: от Финляндского вокзала на ближайшую станцию «Курорт» регулярно ходят электрички. Завтра определимся :) Сразу тебе нашепчу ;) У меня телефон не изменился. У тебя сохранился номер?
Fomofa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А ты когда? К осени ожидаю. Жду то, что не зависит от меня. А Пушкин далеко от Питера? Сколько ехать?
Кисюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Тока погода не очень летная купательная... Топ-7 пляжей Ленинградской области У меня телефон не изменился. У тебя сохранился номер? Да ты ж моя хорошая :aw: Погода нас не пугает, муж круглый год купается :) Я до сентября :oops: Номер поищу. У меня, если что, тот же. у меня телефон к 8 марта умер, возможно и пропал номерок...
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 6 смотровых площадок Санкт-Петербурга Город раскинется перед вами, как на ладони. Главное, чтобы голова от высоты не закружилась: 1. Звонницы Смольного собора Это самая высокая официальная смотровая площадка Петербурга. Заработала она ещё в 90-х. Со звонницы открывается вид на раскопки крепость Ниеншанц, Неву, Большеохтинский мост и центральные районы города. Отсюда хорошо виден Петроградский район и «Кресты». Высота: 50 метров Стоимость входа 100 рублей Время работы: с 10.00 до 19.00, Адрес: пл. Растрелли, 1, 2. Колоннада Исаакиевского собора Прекрасно виден Васильевский остров с Академией художеств и корпусами СПбГУ, Адмиралтейство, Зимний дворец, здание Сената и Синода и ещё десятки архитектурных памятников, ставших лицом Петербурга. Высота: 43 метра Стоимость входа 150-300 рублей Время работы: с 10.00 до 04.30, Адрес: пл. Исаакиевская, 4 3. Колокольня Петропавловского собора На втором уровне трёхъярусной колокольни располагается удобная смотровая площадка. Для посетителей площадку открыли в этом сезоне, раньше туда водили только организованные экскурсии. Главным предметом споров было то, что с вышки частично просматриваются помещения действующего Монетного двора. Высота: 42 метра Стоимость входа 80-150 рублей Время работы: 10.00 до 19.00, Адрес: Петропавловская крепость, Соборная площадь, 1 4. «Крыша» «Этажей» На площади в 1 300 кв. м. настилили деревянные помосты, лестницы и переходы, оформили кофейню "Зелёная комната", и постоянно проводят различные выставки. Отсюда просматривается шумный Лиговский проспект и несколько возвышающихся архитектурных памятников. Высота: 27 метров Стоимость входа 200 рублей Время работы: круглосуточно, Адрес: Лиговский проспект, 74 5. Открытая терраса на крыше «Мариинки-2» В здании новой сцены Мариинского театра теперь работает открытая терраса, откуда каждый желающий может полюбоваться панорамой исторического центра Петербурга. Двери террасы для гостей открывают за час до начала спектаклей, а за десять минут до начала постановок закрывают. Стоимость: 100 рублей Место: Декабристов, 34а Крупнейший парусник в мире «Седов» прибудет в Петербург —————————————————————————————— 20 июля Величественный «Седов», один из не многих дошедший до наших дней парусников, в эту субботу прибывает в Петербург после долгого кругосветного путешествия. Корабль бросит якорь на набережной Лейтенанта Шмидта, посмотреть на самый большой парусник современности может каждый желающий. Огромный парусник, 117,5 метровой длинны, больше года находился в кругосветном плаванье, преодолел 44 тысячи миль, и побывал во многих уголках Земли. Время: 10:00 — торжественная встреча 14:00 — открытый трап Вход свободный Место: Наб.Лейтенанта Шмидта, напротив 15 линии В.О.
Кисюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 6 смотровых площадок Санкт-Петербурга Спасибо :) На колоннаде и в Петропавловской крепости я вроде все обсмотрела)))))))) Надо план прогулок набросать, а то все хотят в разные стороны))))))
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ну и для тех, кто все еще fall in love: 5 самых романтических мест Санкт-Петербурга: легенды и приметы ? 1. Поцелуев мост. Согласитесь, название весьма говорящее. А назван он так в честь купца Поцелуева, который в 18 веке держал неподалёку трактир “Поцелуй”. Легенда: Влюблённые, переходя мост, должны поцеловаться, чтобы всегда быть вместе. А ещё, сюда любят приезжать молодожёны, чтобы скрепить брачные узы долгим поцелуем. • Где: через реку Мойку, соединяет улицы Глинки и Труда. ? 2. Памятник влюблённым. Появился он у нас совсем недавно, пару лет назад, но успел уже стать одним из любимых мест влюблённых. Легенда: Пару столетий назад недалеко от этого места в Немецкой слободе жили Карл и Эмили (петербургские Ромео и Джульетта), родители которых противились из браку. Однажды влюблённые взялись за руки и бросились в пруд. Говорят, когда наутро вытащили их тела, они всё ещё держались за руки. • Где: сквер на улице Бутлерова, 22/2. ? 3. Фонтан “Омега”. Появился всего несколько лет назад, но успел стать популярным местом. Легенда: Если влюблённые встанут в середину фонтана-буквы, их союз продлится вечно. • Где: Песочная набережная, 40. ? 4. Атланты. Сюда любят приезжать молодожёны в день свадьбы. Легенды: 1. Если молодожёны подержатся за большие пальцы атлантов, у пары родятся красивые и здоровые детки. 2. Для всех. Для исполнения желания надо подержаться за большой палец левой ноги второго атланта от Марсова поля. • Где: у входа в здание Нового Эрмитажа. ? 5. Зимняя канавка. Во времена Екатерины II сюда на свидания прибегали фрейлины императрицы. Прочитав в одной из газет о безответно влюблённой девушке, которая бросилась здесь с моста, держа в руках небольшой портрет любимого, Чайковский П.И. вставил в оперу “Пиковая дама” сцену самоубийства Лизы на Зимней канавке. Легенда: при безответной любви нужно придти на это место, и, думая о любимом, бросить в воду горстку мелочи. • Где: ул. Миллионная, между Мойкой и Невой. Изменено 23 июля, 2013 пользователем anytaaa
Кисюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну и для тех, кто все еще fall in love: Это я, да :oops:
Lollik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 а не хочется. прохладненько, еще спать да спать :oops:
скиталец Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Прохладненько , - в самый раз , днём всё равно под тридцать будет ... :ok: ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти