Lollik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 всем привет. а в Ейск я не поехала. и не поеду уже
anytaaa Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Как там вечному студенту отдыхается? Пишет чего али как?
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Привет:) Как там вечному студенту отдыхается? Пишет чего али как? Пишет что обгорела :ok: А сегодня шторм
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Где Анютааа? :rtfm: :D Зачем я тебе? :)
SanIvanych Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Для порядка. Пришла ты, и я спокоен :)
SanIvanych Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ой, тебя-то я не заметил:) Привет чернобровая :D
Lollik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 :shock: меня? меня не заметил? это как так? :blink:
SanIvanych Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ...меня не заметил? это как так? :blink: А про меня забыл. Эх :(... Эх, ах.. :oops: Старею :man_in_love:
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ты слишком большой гарем себе завел. Со всеми не справляешься... :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 23 июля, 2013 Привет всем от Светы с Ариной, сегодня с обеда собирались в Сочи посмотреть город.
SanIvanych Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ты слишком большой гарем себе завел... :lol: Старшую надо, за порядком следить... А то вона как, еще и язык показывают некоторые: ...:P
Кисюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Старшую надо, за порядком следить... А то вона как, еще и язык показывают некоторые: А кто у нас Главная? :cool: Девочки и мальчики! Lovely Blossom подбила-таки меня поехать в северную столицу! Так что завтра сборы, послезавтра - едем :)
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Девочки и мальчики! Lovely Blossom подбила-таки меня поехать в северную столицу! Так что завтра сборы, послезавтра - едем :) Круто! Остановиться есть где? А планы какие? А то я пятницу-субботу отсутствую точно. Про воскресенье пока не знаю.
Кисюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Круто! Остановиться есть где? А планы какие? А то я пятницу-субботу отсутствую точно. Про воскресенье пока не знаю. Анют, а в четверг? Я же ж даже выеду пораньше, если вечерком встретимся ;) Остановимся в хостеле, она с дочкой, я со своими мужиками (ну не отпускают нас, девчонок, одних потусить ;))) Планы пока не очень точные, Юлька хочет в Петергоф и т.п. Муж - искупаться в Балтийском море.... ДИтям все равно, им движуха - главное))))0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти