SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ...мое ММС до тебя не дошло... Ладно, вот тут тогда выложу :ok: Привет с Севера! :D ...Гиросы кушать будем... а это что такое? Шаурма/Шаверма :D
anytaaa Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Нет, номер не меняла. Сменила телефон, а старый не вмещал ММС и у меня эта функция отключена (я как-то осталась без связи из-за того, что подруга прислала огромное ММС, а оно не могло раскрыться, памяти не хватало, и при этом не давало воспользоваться никакими другими функциями телефона). Так что надо поковыряться в новом телефоне и включить это разрешение на прием ММС, а то я как Фрося Бурлакова... :D А ты не докладываешься :rtfm: Я такая... Я никому не докладываюсь, даже супругу... :D
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ...Я такая... Внезапная? :D Ань, ну это вот Анютины глазки, да? :oops: Света с Ариной стоят в пробке в Джубге :ok: Изменено 16 июля, 2013 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ань, ну это вот Анютины глазки, да? :oops: Они самые... :ok:
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ...Света с Ариной стоят в пробке в Джубге :ok: А Ксюша едет между Уфой и Самарой :D
скиталец Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сейчас в Геленджике. Сидим , ждём заказ в Обжоре. Гиросы кушать будем. Привет, всем. Уже дома буду скоро. Приятного апетита и отдыха ... ! :bv: :beach:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 16 июля, 2013 Света с Ариной стоят в пробке в Джубге :ok: Если в 12-00 проехали Краснодар, то что ещё ожидать от Джубги??? Кстати, всем привет от Светы и Арины!!!!
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Фотки где? :) PS^ Продуктом снабдил мурманчанку?;) Света с Ариной прибыли в Дагомыс! :yess: Передают всем ПРИВЕТ! :ilove: Изменено 16 июля, 2013 пользователем SanIvanych
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 16 июля, 2013 Фотки где? :) PS^ Продуктом снабдил мурманчанку?;) Света с Ариной прибыли в Дагомыс! :yess: Передают всем ПРИВЕТ! :ilove: С продуктом неувязка вышла, не снабдил. Фото Деффченки на месте, разгружают Матизку. Всем привет!!!
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Слава Богу, доехали:) Витя, что-то ты не по погоде одет! :laugh: В отличие от Светы;) :good:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 16 июля, 2013 Витя, что-то ты не по погоде одет! Нормально я одет, как раз по погоде и по работе. Или мне к экспертам :ws: в борцовке, шортах и шлёпанцах ехать??? :lol: :lol: :lol:
Кисюшка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет! Я все еду))))) 2 часика до Москвы осталось :)
Fomofa Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Привет. Уже в Ростове. Дома. Завтра на работу.
anytaaa Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 В пятницу??? Жестоко :wacko: Саша! Завтра еще только ЧЕТВЕРГ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти