Icebreaker Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Чем в шине которая в росте(за переездом), и в стене на выезде из Мурманска. Здесь этот магазин обсуждали.
Olit Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 При повороте домой меня сегодня заклинило - не вспомнила, как поворотник включить. Задумалась, попробовала...оказалось - дальний. Удивительно.
SanIvanych Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А думать не надо. Куда руль крутишь - туда и рычажок поворачиваешь. Легко :yahoo:
Olit Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я теперь волнуюсь, рабочий ли телефон у этого сайта и правильно ли все указано (слишком уж сайт недоделанный), а то прорекламировала... :yahoo: А вообще ребята на этом шиномонтаже оч приятные люди. ИМХО :lol: Очень удивились, когда я сказала, что давление в шинах мне нужно 2,3. Не верили, что так много. Доказала руководством) .. и в стене на выезде из Мурманска.. Видимо, Дилижанс имеете ввиду?
Icebreaker Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Да Дилижанс, а с сайтиком на месте разберёмся, колёса уж больно треба.На номерок сегодня не кто не ответил. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Icebreaker
Olit Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Снега навалило.... Хоть и переобулась, думаю пару дней не ездить - подождать пока другие переобуются. И щеток от снега еще нет)
лёха74 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) .В Севере если только к папиным знакомым, но не хочется просится, Могу предоставить место для хранения резины у меня в гараже. Тока по приезду(моему) конечно :laugh: А тут ещё нет обещанного снега, хотя холодно, около ноля. Изменено 12 октября, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот - налицо взаимовыручка и взаимопомощь!:-) Оля, правильно решила - если есть возможность, лучше воздержаться от поездок по первому снегу, уж очень он скользкий:-( У нас уже растаял, ночью, говорят, шел. Не знаю, спал:-). А щетки на любой АЗС можно купить, выбирай помягче, чтобы лак не царапала
лёха74 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Очень удивились, когда я сказала, что давление в шинах мне нужно 2,3. Не верили, что так много. Доказала руководством) Имхо для зимы многовато будет, я не более 2-х кило накачивал. ИМХО.
Olit Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Могу предоставить место для хранения резины у меня в гараже :laugh: Благодарствую! А щетки на любой АЗС можно купить, выбирай помягче, чтобы лак не царапала Щетка для мытья ведь не подойдет? (очень мягкая :o
лёха74 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Будете смеяться, но веник(обычный бытовой) рулит в борьбе со снегом. А от наледи, маленький скребок продающийся в любом автомагазине. На заправках имхо дороговато дерут за сей девайс. Изменено 12 октября, 2010 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Маленький , четырёхгранный , под трапецию с резинкой , в супермаркетах 10-15 руб. ... !
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Да, скребки и щетки в ОКее тож продаются. Щетка для мытья не очень удобна - короткая и мягкая, щетины много, снегом будет забиваться. Шины зимой качаю 2,2...2,3. Пробовал меньше - не понравилось
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Типа турбонаддув Мощно! Наш ответ дяде Сему ... ! Сделаем хоть на коленке ! :laugh: :o :D
лёха74 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 http://www.avtoshyna.info/vse-pro-shinyi/index.php Хотя как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня больше устраивает пониженное давление в шинах(зимой). Большее пятно контакта с поверхностью, дает большее сцепление колёс с дорогой. Про езду по сугробам не говорю, там действительно чем больше давление тем лучше.
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Знаю , знакомые жипперы стравливают давление до тех пор , лищь бы резину не сорвало с дисков - для езды по болотам , да по жиже , ну и компрессоров понапокупали мощных , с максимальным литражём в минуту ...
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ...Про езду по сугробам не говорю, там действительно чем больше давление тем лучше.Ты чё, дружище?? :laugh: Как раз наоборот! :D "данная статья не является рекомендацией к действию,... все, что Вы прочитали выше следует рассматривать исключительно, как частное мнение..." А кто он, этот частник? :o
лёха74 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Сугробы я имел ввиду целину не убираемую. Про городские сугробы я молчу. Узкая накачанная резина как бы разрезает поверхность сугроба, а более толстая вязнет в нем. Посмотрите на колёса старых нив, Размерность точно не скажу но думаю что где-то 140-150 мм. Они (мне так кажется) даже Уже Мотькиной. А сделано это как раз для проходимости. А то что автор высказал свое частное мнение, так и я говорю что это тоже только мое ИМХО, никого не призываю так делать.
rebzzza Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Блиииин!!!!! :ws: Меня этот наш "Автомаркет" прям радует немогу как!!!!!!!! Неделю назад записалась на сегодня на 9.20 вклеить эту долбаную резинку на лобовом (уже до этого два раза у них вклееную и благополучно опять отвалившуюся :mad: :mad: :mad:) И что вы думаете, мы вас говорят принять не можем (с...ки!!!!) приезжайте мол к 12.00. А что у меня рабочий день значит мои получаются проблемы!!!! Благо со мной сотрудник был - палец в рот не клади, поднаехал на них грубо и на повышеных, машиныча забрали. А сейчас звоню говорят только что эту блин резинку вклеили теперь ей сохнуть типа надо часов до 17.... Гады Гады Гады :ws: Злюсь не могу!!! Если и на этот раз отвалится буду уже писать куда надо :blink:
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 :blink: А они не хотелибы свой " фирменный " Брак Да и переделать , да и БЕСПЛАТНО ... ! А то так можно каждую неделю бабулек рубить с постоянных клиентов ... !!!
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Эх, чёт я забыл на встрече эти резинки у вас посмотреть. А ты пиши, Света, пиши, а то потом успокоишься и забудешь. Лёш, неправ ты - для езды по снежной целине, а также по болоту надо снижать давление в шинах, однозначно (ездил, знаю - ЗИЛ-157, -131, ГАЗ-66)
rebzzza Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 :blink: А они не хотелибы свой " фирменный " Брак Да и переделать , да и БЕСПЛАТНО ... ! А то так можно каждую неделю бабулек рубить с постоянных клиентов ... !!! так бесплатно и делают через Ж (по гарантии) :mad: За бабосики я б их уже порвала как Тузик грелку :mad:
SanIvanych Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А что нам Закон о защите прав потребителей говорит? Света, может тебе уже машину пора менять по гарантии из-за неустранимого дефекта?;-)
rebzzza Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А что нам Закон о защите прав потребителей говорит? Света, может тебе уже машину пора менять по гарантии из-за неустранимого дефекта?;-) Воть воть)))) Чует мое сердце Закончик сей перечитать бы надо!!! :blink: И вопрос от блондинки.... 45 гр. груза на колесиках это как то плохо? А то мне как то таким тоном о них ребята сообщили, что аж заволновалась :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти