SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 так помимо того что модем подключить, надо еще что-то...В салон идешь вместе с нетбуком, снимаешь шляпку (в смысле показываешь цвет волос), и тебе подключают :D
Lollik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 странно. может в салоне попросить настроить?
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ...Стоим в Потьме, погода хорошая. Привет путешественница! :D Мордовия, Зубово-Полянский район :ok: Скоро будете Мокшу проезжать по мосту, река моя:) (наверное уже проехали...
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ой, а я на днях конфетки ела, которые произведены в рп Мокшан
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) У меня на той фабрике 3 родственницы работают, жены братьев, и 3-родная сестра :D Изменено 4 июля, 2013 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 еще Вайбер установи! Это вещь! :ok: А я с сыном скоро в Питер поеду. Вернее в Пушкин. В институт им. Турнера. Операция на позвоночнике. Привет, всем
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Привет Татьяна:) Да, Питер это хорошо, а операция - хлопоты/заботы..
Fomofa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Привет Татьяна:) Да, Питер это хорошо, а операция - хлопоты/заботы.. О, да. А пока- мы отчаливаем в страну души. Сегодня день сборов. Сейчас на маникюре-педикюре сижу. :)
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ...отчаливаем в страну души... Эт чё такое где? :roll:
Fomofa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Эт чё такое где? :roll: Эх, россияне.. Абхазия, в переводе
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Эхх, росссияне... "Абхазы называют свою страну - "Апсны", что означает "Страна Души"..."(с) :D Изменено 4 июля, 2013 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хи-хи. Провокация сработала. Вино тож есть
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вечер добрый! Вино говорите абхазское :oops: Я тоже собираюсь до Абхазии доехать с дочкой (на экскурсию)
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а мы от экскурсионной группы не будем далеко отходить :roll:
Lollik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а мы от экскурсионной группы не будем далеко отходить :roll: экскурсия это очень хорошо. стоит около 2 тыщ. с собой тоже надо денежку брать. на винный завод повезут и на пасеку :ok: предложат заехать в Лыхны и в Пицунду-соглашайтесь. в Пицунде море очень чистое. и обратите внимание на сосны, они пронумерованы! А я с сыном скоро в Питер поеду. Вернее в Пушкин. В институт им. Турнера. Операция на позвоночнике. Привет, всем привет. главное, чтобы удачно прошла :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 экскурсия это очень хорошо. стоит около 2 тыщ. с собой тоже надо денежку брать. на винный завод повезут и на пасеку :ok: предложат заехать в Лыхны и в Пицунду-соглашайтесь. в Пицунде море очень чистое. и обратите внимание на сосны, они пронумерованы! экскурсии разные туда ездят, мы в Новый Афон и на Рицу хотим
Lollik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ну в эту экскурсию входит Рица, пещеры и монастырь. но потом экскурсовод может предложить отступление. приготовьтесь к доп затратам
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ..приготовьтесь к доп затратам Я в курсе, была там, помню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти