Кисюшка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот спроси чего-нибудь попроще. Забыла что я блондинка? Я в этом ничего не понимаю :oops: Попроще - неинтересно будет! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 тогда придется вечером у сына спросить :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 До свидания, девочки и мальчики. Сборы почти закончены, в в 18.50 выдвигаемся в путь.
Lollik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 так он без ночевок гнал, если я не ошибаюсь. Я так не могу, мне отдыхать нужно каждые два с половиной - три часа и ночь в горизонтальном положении обязательно :roll: так зато дорогу знает :ok: :ok: а мне сегодня записку подбросили :crazy: "угадай кто?"
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 До свидания мальчики... Счастливого пути, Ксю! Хорошего отдыха! :) ВОЗВРАЩАЙСЯ
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Прально, чтоб от коллектива не отбиваца ;) Пускай сразу аську и браузер установит! еще Вайбер установи! Это вещь! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Всем вечер добрый! Ксюша, удачной поездки! а мне сегодня записку подбросили :crazy: "угадай кто?" ну и кто это был? А кстати куда подбросили-то? еще Вайбер установи! Это вещь! :ok: А что это? :oops:
Lollik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 не знаю кто. под дворник подложили. и написали "симпотный зонтик" :D
Lollik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 скорее всего. у меня подозрение на Ишибу, Таню или Окуневу ;)
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Тебе видней Все, сын садиться настраивать ноут
Кисюшка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Прифет. Мы на вокзале, поезд ждем. Эхх...
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не будет у меня мобильного интернета, так что отобьюсь от коллектива :roll:
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Почему? :roll: Прифет. Мы на вокзале, поезд ждем... Наверное уже посадка..
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Почему? :roll: Потому что модем он оказывается еще прошлым летом прощелкал и хотел подключить интернет не к ноуту, а к телефону, а мой телефон к этому не приспособлен :cry:
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе утро!:) Потому что модем он оказывается еще прошлым летом прощелкал... Когда отдыхали в Лазаревском, я брал в салонах связи модемы на "потестить" (а вдруг мол плохо ловить будет?). Оставляешь в залог стоимость модема, кладешь небольшую сумму на счет и тестишь дня три . Потом идешь в другой салон и опять так же(или в этом же берешь модем другого оператора)Экономия на модеме;) Только нужно на ноуте предварительно все автоматические обновления отключить, а то они трафик съедают :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе утро, мурррманчане! Стоим в Потьме, погода хорошая.
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе утро!:) Когда отдыхали в Лазаревском, я брал в салонах связи модемы на "потестить" (а вдруг мол плохо ловить будет?). Оставляешь в залог стоимость модема, кладешь небольшую сумму на счет и тестишь дня три . Потом идешь в другой салон и опять так же(или в этом же берешь модем другого оператора) Экономия на модеме;) Только нужно на ноуте предварительно все автоматические обновления отключить, а то они трафик съедают :rtfm: так помимо того что модем подключить, надо еще что-то настроить или установить. Маленький ноут у меня в прошлом году от модема работал 2 минуты, после чего отключался и его приходилось заново подключать каждые две минуты.
Lollik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 юсби модемы сами загружают настройки. по крайней мере билайн
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 билайновский был, но никак не хотел работать с моим нетбуком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти