Кисюшка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Доброе утречко! :yahoo: Нас ждут великие дела!
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ...в поте лица :ok: +25 привет из ПОЛЯРНОГО!!! :D
Tosik Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 У нас +28 в Мурманске..Привет! :laugh:
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 +27 +21... :shock: Может тебе привет с Севера прислать? :roll: :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Эх ты, а я значит, совсем не в счет? Совсем про меня забыли? :cry: Я ушла и хлопнула от обиды дверью!!!!!!!!!!!!! :evil: :ws: не, Анют, ты как раз третий тополь :D +21. балдеем ;) а у нас сегодня +39 высветилось :crazy: Доброе утро!! Начались трудовые будни..всё , отпуск закончился.. :cry: У меня тоже в воскресенье закончился... учебный, а с понедельника начался основной :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ага, в самый раз :beach: Лолл, я на море собираюсь :oops:
Кисюшка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Лолл, я на море собираюсь :oops: Таак, я все вижу! Кудой-то ты собралась? ;)
Lollik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ага, в самый раз :beach: Лолл, я на море собираюсь :oops: отлично. когда? с кем?
vechnyjstudent Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Таак, я все вижу! Кудой-то ты собралась? ;) к морю черному, я ж столько всего напланировала на этот отпуск, а все пошло кувырком, вот и хочется хоть что-то из запланированного выполнить (хоть и в другое время)
Lollik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 давай-давай :ok: я тебя тута/здеся перехвачу :mrgreen:
Tosik Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Да, да Светик..тебе то уж точно пора отдохнуть.. ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 отлично. когда? с кем? выезжаю 14-го с балериной :) давай-давай :ok: я тебя тута/здеся перехвачу :mrgreen: одни перехватчики в курилке собрались :lol: Да, да Светик..тебе то уж точно пора отдохнуть.. ;) дап тут еще ремонт как назло затягивается :(
Lollik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ремонт это мероприятие бесконечное :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 это само собой, но разрываться между дачей и ремонтом как-то не очень удобно
Lollik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ну да. а у тебя на даче хоть что-то уродилось?
Кисюшка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Эхх, все на моря, на моря... А мене море только снится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти