vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ой! Какие классные папуасики :laugh:. А бочка с чем - с вином? :oops:
Tosik Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Ой! Какие классные папуасики :laugh:. А бочка с чем - с вином? :oops: Ага с ним самым.. Но наливали из другой бочки бутылки.на пробу.. :oops:
Fomofa Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Какие тела все крачивучие. Умачки, девочки. Тонечка, только сегодня на НТВ показывали эти темрюкские процедуры. Англичанин с НТВ там плавал в грязище. Да, и в бочке именно в этой сидел. От бокала отпивал и ставил его на столик этот круглый
скиталец Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ... Народ , привет , - объявился ... ! :D :)
Lollik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Доброе утро. вот блин! а мне и показать-то нечего :oops:
Кисюшка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Доброе утро! Лолле - НЕЗАЧОТ! Не подготовила фотоотчет за выходные, не иначе, как чем-то секретным занималась ;))))))))
Tosik Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Доброе утро!! Начались трудовые будни..всё , отпуск закончился.. :cry:
Кисюшка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Доброе утро!! Начались трудовые будни..всё , отпуск закончился.. :cry: Тонюш, значит, можно снова начинать ждать отпуск)))))))))))
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ...мне и показать-то нечего :oops: А куда всё делось? :shock:
скиталец Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ... в "личное" дело ... ?! :) :blink: :ok: :lol:
Lollik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А куда всё делось? :shock: да при мне все. просто в Меге не фоткалась в купальнике :crazy:
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да при мне все... Спасибо, успокоила:)
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а у нас сегодня опять жара была, +27 :) Сейчас правда ветерок свеженький пошел с моря :ok:
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Света на даче, Кисюшка небось великими делами занимается, Скиталец скитается, Тоня работает, Таня... хз... Лёль, одни мы тут с тобой, как три тополя на Плющихе :laugh:
anytaaa Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Света на даче, Кисюшка небось великими делами занимается, Скиталец скитается, Тоня работает, Таня... хз... Лёль, одни мы тут с тобой, как три тополя на Плющихе :laugh: Эх ты, а я значит, совсем не в счет? Совсем про меня забыли? :cry: Я ушла и хлопнула от обиды дверью!!!!!!!!!!!!! :evil: :ws:
Lollik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 и я не надежная. свет выкл/вкл опаньки! СанИваныч опозорился :roll: быстро догоняй Анюту :evil: как мы без нее? :cry:
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Эх ты... Эх я..Нет мне прощения............ ...Я ушла и... Верниись..
Tosik Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый всем..вечер.. еле отработала..духота.. :o ещё неделю продержится, а потом похолодает.. :roll:
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Привет Тоня!:) ...а потом похолодает.. :roll: Дождичка бы, и грибы б мож пошли... Иван-чай зацветает :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти