Кисюшка Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Добрый вечер! Муж вернулся, призы-подарки привез, здоровооо!!! P.S. А привез муж суперский LED-телевизор 32" + всякие разные подарочки.... ;) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Класс! :good: А мы с карпом еле справились (всю ванную кровью забрызгали и сами с ног до головы в крови и чешуе :crazy:) Изменено 28 июня, 2013 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 + всякие разные подарочки.... ;) ... ЗдОрово ... ! :ok: :bv: а у нас и опасно купаться ... Во-Во , хоть в Противогазах купяйся , - чтоб не дай Бог капля "отравы" в органиЗем не попала ... !!! :bad: :bad: :shock: ... ( ... дожили ... ) ... ... ... :wacko:
Lollik Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А мы с карпом еле справились (всю ванную кровью забрызгали и сами с ног до головы в крови и чешуе :crazy:) замочили? :crazy: :crazy: ... Во-Во , хоть в Противогазах купяйся , - чтоб не дай Бог капля "отравы" в органиЗем не попала ... !!! :bad: :bad: :shock: ... ( ... дожили ... ) ... ... ... :wacko: у нас уже на спад пошла эпидемия. а вот теперь Липецк и Москва.
скиталец Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ... да и в Питере , и во всех окрестностях , кроме одного озера , в Красном Селе , - то купаться нигде нельзя ... ! :ok: :bad: :mad:
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Что-то царь-батюшка у нас загулял - со вчерашнего дня не появлялся в курилке, совсем наверное запарился в своей бане ;)
скиталец Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Доброе утро ! :D ... можж надувным плотом припёрло ?! :lol: :) ...
Кисюшка Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Что-то царь-батюшка у нас загулял - со вчерашнего дня не появлялся в курилке, совсем наверное запарился в своей бане ;) Я тожа заметила.. :rtfm: Чем-то занят, видать ;)
SanIvanych Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Доброе утро! :D Соскучились?:) Добрый вечер! Муж вернулся, призы-подарки привез... Привет и поздравления Роме!!! :clapping:
Кисюшка Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Доброе утро! :D Соскучились?:) Нарисовался наш дорогой Царь!!!!!!!!!! Да-да, соскучились, даже заволновались ;) не загулял ли ;) Привет и поздравления Роме!!! :clapping: Спасибо, обязательно передам :) спит еще медалист наш)))
SanIvanych Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 ...даже заволновались ;)не загулял ли ;)...я б предупредил :ok: :laugh:
скиталец Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 ... так ведь пятница была , - Все работали ... ! :ok: :)
Кисюшка Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 я б предупредил :ok: :laugh: ЧОто я сомневаюСС 8)
Lollik Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 всем привет. опять жара, но хоть поменьше, чем вчера :mrgreen:
Tosik Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Приветики, мы дома..доехали нормально..у нас здесь тепло.. По дороге заехали на водопад Кивач..красота..но наша Лавна ничем не хуже.. :ok:
Tosik Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибочки! Я смотрю вы тут тоже время даром не теряете..отдыхаете кто как может..вот только погода ещё б радовала.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Тоня, с приездом! Маше от Аринки 2 миллиона 17 тысяч 149 и один привет!
Кисюшка Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Сомневаешься, во мне?? :cy: Не, в тебе не сомневаюсь. Сомневаюсь, что предупредил бы :tongue:
SanIvanych Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Приветики, мы дома... ...но наша Лавна ничем не хуже.. :ok: Привет, Тоня, с приездом!!! :)Вот тока вчера проезжал Лавну и подумал - приедет Тоня, надо будет съездить на водопад :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Люди, да что ж такое - во всей Московской области солнце, все купаются кому ни позвони, а у нас опять гроза :evil:. Или это специально, чтобы от ремонта не отвлекалась? :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти