vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 небо затянуло, дождь, но купальный сезон я наконец-то открыла :yahoo:
Коля44 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А погода испортилась :roll: Похолодало, ветер с моря.. небо затянуло, дождь, Поделитесь!
Fomofa Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Привет. У нас днём душиловка была. А на работе один сплит хекнулся. Сидели в духоте. Я достала бутылку с водой, да с распылителем и орошала себя. От духоты аж голова болела. Пришлось мне быстро организовать ремонт. Завтра плату должны поставить. Подготовлю своих подрядчиков, чтобы провели ликбез нашим работникам о принципе работы системы. А то сложное дело. Управление сплитом дюжеть хаотичное- что хотят, то и делают. Сегодня прибежала к себе домой, включила сплит на кухне и устроила себе восстановительный сеанс :) Вчера ходили на фильмец «Иллюзия обмана» Ни чо так...
vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) На этой неделе не ездил. :( посылкой высылать не буду - почта плохо работает Привет. У нас днём душиловка была. А на работе один сплит хекнулся. Сидели в духоте. Я достала бутылку с водой, да с распылителем и орошала себя. От духоты аж голова болела. Пришлось мне быстро организовать ремонт. Завтра плату должны поставить. Подготовлю своих подрядчиков, чтобы провели ликбез нашим работникам о принципе работы системы. А то сложное дело. Управление сплитом дюжеть хаотичное- что хотят, то и делают. Сегодня прибежала к себе домой, включила сплит на кухне и устроила себе восстановительный сеанс :) Вчера ходили на фильмец «Иллюзия обмана» Ни чо так... сын сегодня сказал, что у них сегодня сразу два кондиционера гавкнулись, так через полчаса их уже прибежали ремонтировать Изменено 26 июня, 2013 пользователем vechnyjstudent
Коля44 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Управление сплитом дюжеть хаотичное- что хотят, то и делают. Дык это - температуру выставить, пульт отобрать. посылкой высылать не буду Быстрее зима придёт, чем посылка.
vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Быстрее зима придёт, чем посылка. Во-во и я про тоже :roll:
Fomofa Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Дамский коллектив-это сурово. Там целые войны из-за температуры.
скиталец Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ... а у нас , всё-таки , в 15,45 на Невском пр. , б/к а/м у меня показал на 10-ть минут в вялотекущей пробке +37С ... ! ... :shock: :shock: :bad: ...
Fomofa Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Пульт с мясом вырвут :) Завтра буду внушать через специалистов. Самое смешное, что я год назад сказала, чтоб они выбрали место, от куда никому дуть не будет. Три лишних метра трассы и сплит был перенесен на новое место. Каково, уже в новом сезоне он уже всем мешает. И началось....вкл.выкл.вкл.выкл. Итог- он сломался. :)
Lollik Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ой, у нас та же песня. перенесли теперь дует на всех. а в кабинете жара
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 26 июня, 2013 Дык это - температуру выставить, пульт отобрать. И это правильно!!! :rtfm: С утра включила, вынула батарейки - пульт сломался, отдала в ремонт, вечером вставила батарейки - выключила. И так - каждый день!
vechnyjstudent Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Люди, какой сегодня день недели? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо, а чего ругаться-то? :oops:
Кисюшка Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Всем приФет!! :yahoo: Вчера ходили на фильмец «Иллюзия обмана» Ни чо так... Вчера ездили с мужем в кино, смотрели "Иллюзия обмана". Еще раз подивилась фантазии наших переводчиков. В оригинале название "Now you see me" - "Сейчас ты видишь меня" Захотелось привести еще пару примеров: "Так себе каникулы" - в оригинале "Старые псы". "Белоснежка и месть гномов" - в оригинале "Зеркало, зеркало". Это то, что первое в голову пришло)))) А вообще у нас любят изобретать названия))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Кисюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти