Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А погода испортилась :roll:

Похолодало, ветер с моря..

небо затянуло, дождь,

Поделитесь!

Опубликовано

Привет.

У нас днём душиловка была. А на работе один сплит хекнулся. Сидели в духоте. Я достала бутылку с водой, да с распылителем и орошала себя.

От духоты аж голова болела. Пришлось мне быстро организовать ремонт. Завтра плату должны поставить. Подготовлю своих подрядчиков, чтобы провели ликбез нашим работникам о принципе работы системы. А то сложное дело. Управление сплитом дюжеть хаотичное- что хотят, то и делают.

Сегодня прибежала к себе домой, включила сплит на кухне и устроила себе восстановительный сеанс :)

Вчера ходили на фильмец «Иллюзия обмана» Ни чо так...

Опубликовано (изменено)

На этой неделе не ездил. :(

посылкой высылать не буду e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif- почта плохо работает

Привет.

У нас днём душиловка была. А на работе один сплит хекнулся. Сидели в духоте. Я достала бутылку с водой, да с распылителем и орошала себя.

От духоты аж голова болела. Пришлось мне быстро организовать ремонт. Завтра плату должны поставить. Подготовлю своих подрядчиков, чтобы провели ликбез нашим работникам о принципе работы системы. А то сложное дело. Управление сплитом дюжеть хаотичное- что хотят, то и делают.

Сегодня прибежала к себе домой, включила сплит на кухне и устроила себе восстановительный сеанс :)

сын сегодня сказал, что у них сегодня сразу два кондиционера гавкнулись, так через полчаса их уже прибежали ремонтировать

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Управление сплитом дюжеть хаотичное- что хотят, то и делают.

Дык это - температуру выставить, пульт отобрать.

посылкой высылать не буду

Быстрее зима придёт, чем посылка.

Опубликовано

Дамский коллектив-это сурово. Там целые войны из-за температуры.

Опубликовано

... а у нас , всё-таки , в 15,45 на Невском пр. , б/к а/м у меня показал на 10-ть минут в вялотекущей пробке +37С ... ! ... :shock: :shock: :bad: ...

Опубликовано

Пульт с мясом вырвут :)

Завтра буду внушать через специалистов.

Самое смешное, что я год назад сказала, чтоб они выбрали место, от куда никому дуть не будет. Три лишних метра трассы и сплит был перенесен на новое место.

Каково, уже в новом сезоне он уже всем мешает. И началось....вкл.выкл.вкл.выкл.

Итог- он сломался. :)

Опубликовано

ой, у нас та же песня. перенесли теперь дует на всех. а в кабинете жара

• Администраторы
Опубликовано

Дык это - температуру выставить, пульт отобрать.

И это правильно!!! :rtfm:

С утра включила, вынула батарейки - пульт сломался, отдала в ремонт, вечером вставила батарейки - выключила. И так - каждый день!

Опубликовано (изменено)

Всем приФет!! :yahoo:

Вчера ездили с мужем в кино, смотрели "Иллюзия обмана".

Еще раз подивилась фантазии наших переводчиков. В оригинале название "Now you see me" - "Сейчас ты видишь меня"

Захотелось привести еще пару примеров: "Так себе каникулы" - в оригинале "Старые псы". "Белоснежка и месть гномов" - в оригинале "Зеркало, зеркало". Это то, что первое в голову пришло)))) А вообще у нас любят изобретать названия)))

Изменено пользователем Кисюшка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных