Fomofa Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Саня, доброй дорожки. Мы тебя уже ждём в Мурманске.:) Привет, дорогие
скиталец Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет и хорошего дня ! ... Саша , - опять в дорогу ... ?! :blink:
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ага, домой еду)) М8, обездная Переславль-Залесский, обед-отдых))
Lollik Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 всем привет. так я и не повелась. не звонила. СанИваныч, аккуратно там :ok:
Кисюшка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый вечер :) Как там наш Царь-батюшка-путешественник?...
Кисюшка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ярославль проехал. Привет Всем)) Приветствую, СанИваныч!!! Приятно, что САМ ответил! :ax:
Кисюшка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вечер добрый! И вам, того же и по тому же месту! :yahoo: Света, про субботу ничего нового нет? Мне на Молодогвардейку надо, ненадолго. Уже дозреваю в субботу съездить туда, а потом - на клубную встречу. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Про субботу так: завтра я еду в Щелково, а в субботу планирую на встречу (там недалеко же), отец в реанимации, так что к нему ехать не придется, если ничего не случится, то мы сначала в музей (на реконструкцию начала войны), а потом смотреть лошадок и там как масть ляжет.
Кисюшка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Про субботу так: завтра я еду в Щелково, а в субботу планирую на встречу (там недалеко же), отец в реанимации, так что к нему ехать не придется, если ничего не случится, то мы сначала в музей (на реконструкцию начала войны), а потом смотреть лошадок и там как масть ляжет. А я предлагаю - не будем загадывать ;) Как карта ляжет - так и будет, согласна))))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Кисюшка
Кисюшка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Уж как я лошадок люблю... Вы не представляете))) На конкур с удовольствием съезжу))
Кисюшка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а на лошадке не пробовала? Как жеть не пробовала? Еще в 93 году, аккурат накануне путча (2 октября) на лошадь в первый раз села. В Шевардино (это рядом с Бородино :))
vechnyjstudent Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 кажется я никуда не еду в субботу :roll:
скиталец Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ... значит так карта ... :dy: ... А я тут , когда с работы приехал , то , - "Угарел" со смеха ... ! Утром Псу выложил на блюдечко 200 гр. обезжиренного творога , при мне съел грамм 30-ть , а потом перестал , потом начал кормить с пальца , - ест , ну думаю , доест ... , вечером прихожу с работы , - всё оставшееся в нетронутом состоянии ... , тыкаю под морду , - не ест ... , тогда беру чайную ложку и начинаю кормить , - САЖРАЛ Всё , аж треск за ушами стоял ... !!! :lol: :lol: :lol: :dy:
Fomofa Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) мож это человек? ты хорошо рассмотрел? а я тут подходила к лошади в парке. от неё так животным воняло. Жуть. Я бы не смогла быть лошадницей Изменено 20 июня, 2013 пользователем Fomofa
скиталец Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 мож это человек? ты хорошо рассмотрел? ... похожа , что Близко к Этому ... ! :D :) ... А , самое интересное , то пахнет , - добротой и домашним уютом , как-то сладко ... !!! :ok: :) ...
скиталец Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Доброе утро ! :) :D ... С Пятницей ... ! :ok: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти