Lollik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ты же знаешь, нас долго просить не надо. нам ругать, как с горы катиться :D
скиталец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 народ, есть повод завтра выплеснуть эмоции ... запросто , - сделаем ... : :ok: :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Привет Ксюш))) Ты сегодня поздняя пташка))
Tosik Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! СанИваныч когда домой? :oops: Мы 25го через Пензу едем..
Кисюшка Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Привет Ксюш))) Ты сегодня поздняя пташка)) Это хитрость индейская, ТСС! ;)
скиталец Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 .... а Я Обеденный ... Птах ... !!! ... да вот по "Клаве" , да и по коленям одолевает и Хвостатый , и Носатый ХВОСТ , ... ,видимо ушёл Гулять ... !!! ... :ok: :) :dy: Доброе утро! ... СуППерр ранний Птах ... !!! :ok: :ok: :ok: :D
скиталец Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ... Повезло ... :ok: :ok: :ok: ... !!! Будем стремиться ... !!! :) :) :)
Fomofa Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 И я уже дома. По плану- окрошка с домашним квасом. Да, и надо же ещё доделать компоты на зиму. Привет, всем.
Fomofa Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Пойду сейчас, посмотрю, что там с квасом. Сейчас была в Тавре. Обратила внимание на приспособу. Она отбивные делает. Продавец пропускает через неё куски. И получаются заготовки для отбивных. Прикольно.
Lollik Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я как-то смотрела передачку про Роднину, там показывали как она в Америке живет. вот она из супермаркета приехала и по ходу разбора пакетов с покупками приготовила ужин. разорвала мешочек и на сковородку, разорвала, высыпала готовый салат.
Fomofa Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мы в Ростове уже, как в Америке. В Тавре мясо моют при тебе.)))
vechnyjstudent Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! Я дома. Можно расслабиться и не ругать меня аж до зимней сессии :yahoo: ... СуППерр ранний Птах ... !!! :ok: :ok: :ok: :D :oops: пришлось. В электричке сейчас часок поспала, контролеры только опять разбудили :roll:
SanIvanych Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! СанИваныч когда домой? :oops: Мы 25го через Пензу едем.. Завтра выезжаю)) До встречи в Мурманске!))
Кисюшка Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! Я дома. Можно расслабиться и не ругать меня аж до зимней сессии :yahoo: Светик, поздравляю с окончанием учебного года!!! Мы тобой гордимся!!! :yahoo: У меня новость - в субботу я совершенно свободна ;) Так что... Айда на конкур и в музей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти