Коля44 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У меня только одна грузовая-ассенизационная, я уж лучше на легковой.
vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да уж, тогда пусть лучше будет легковая :roll:
Кисюшка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 всем привет. я дома. жара. аварий много :mrgreen: хм. у меня проблем не было попасть к стоматологу в городской стоматологии. У тебя и детей вроде нет?... Поясняю для тех кто не понял, в чем подвох))) нам надо было к определенному врачу, он лучше всех ладит с детьми и хорошо лечит, поэтому все его.хотят))))) Мой сын только у него садится в кресло и открывает рот.
vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ксюш, так и не сказала что за новости :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да уж, тогда пусть лучше будет легковая :roll: А у меня друг на рефе ездит, я все мечтаю порулить на балшой машинке)))
Коля44 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А у меня друг на рефе ездит, я все мечтаю порулить на балшой машинке))) А это что за зверь?
Кисюшка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ксюш, так и не сказала что за новости :rtfm: Одна печальная, одна радостная и одна нейтральная)))
vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Одна печальная, одна радостная и одна нейтральная))) :roll:
Кисюшка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А это что за зверь? Рефа, рефка - фура-рефрижератор, то бишь холодильник)))
Коля44 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Рефа, рефка - фура-рефрижератор, то бишь холодильник))) А зовут как( марка)?
Fomofa Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У тебя и детей вроде нет?... Поясняю для тех кто не понял, в чем подвох))) нам надо было к определенному врачу, он лучше всех ладит с детьми и хорошо лечит, поэтому все его.хотят))))) Мой сын только у него садится в кресло и открывает рот. Да, имение детей не при чём. Просто, в Ростове со стоматологией проблем нет, т.е. попасть туда. Я тоже хожу только у своему врачу и детей вожу только к самому любимому. Попадаю в любой момент. Посидим, подождем, конечно. Врач и задержаться может, если наплыв велик.
Lollik Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У тебя и детей вроде нет?... Поясняю для тех кто не понял, в чем подвох))) нам надо было к определенному врачу, он лучше всех ладит с детьми и хорошо лечит, поэтому все его.хотят))))) Мой сын только у него садится в кресло и открывает рот. ну не обязательно мне этим тыкать. а в стоматологию и в детскую нет проблем попасть
Кисюшка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ну не обязательно мне этим тыкать. а в стоматологию и в детскую нет проблем попасть Согласна, не обязательно. Я пыталась донести, что в разных местностях разные заморочки, ничего личного.
Fomofa Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А завтра короткий день, ля..ля...ля. А мы на море собираемся, да на машине. Ля...ля..ля. Только это в конце месяца будет. Но, уже мечтаю.
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А завтра короткий день, ля..ля...ля. А мы на море собираемся, да на машине. Ля...ля..ля. ... +1 :P
Fomofa Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Тань, на неделю? в какое место? Чуть больше недели. По многим местам. До озера Рица, даже. Только вот, боюсь сглазить. А то вот, в Элисту уже съездили. Млин.
vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А чё это никого нет? Спите что ли? Ну-ну, вам же завтра на работу :P , хоть и короткий день, а мне дальше отдыхать :beach:
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Доброе утро всем:) Еду в Питер:) Засады готовы?;) ...а мне дальше отдыхать :beach: УчисьСтудент! :P
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да какой тут учиться, когда надо сети ставить :D
Lollik Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Доброе утро. Свет, поставила сеть? Чуть больше недели. По многим местам. До озера Рица, даже. Только вот, боюсь сглазить. А то вот, в Элисту уже съездили. Млин. Абхазия, конечно, очень красивая. природа не передаваемой красоты. Все получится.
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Доброе утро! А как же - план перехват ;)
Lollik Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 работа летом причиняет вред вообще всему организму
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а вот мне неработа летом причиняет вред - очень не хватает физических нагрузок :oops: Изменено 11 июня, 2013 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти