vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 и мы ничего не поливаем в этом году :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 по-моему это предложение я уже слышала ;)
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 О, Света приехала:) А нам вот тоже дождика надо бы, вчера вечером пошел было, да вдруг остановился :( Зато утром туманчик такой классный, сейчас солнышко, свежо, птички чвирикают :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Да блин, вот всем дождика надо, ну разбирайте его уже, а то что все нам-то :rtfm:. Срочно каждый вывез себе по тучке
Lollik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 по-моему это предложение я уже слышала ;) ;)
скиталец Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ... вобщем везде свои катаклизЬмы ... ;)
Коля44 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да ну эти дождики - надоели уже. В огороде трава выше меня ростом (дочь специально мерила), и ничего акромя травы не растет :o Может коровку завести? Срочно каждый вывез себе по тучке Завтра буду на Новорижском, захвачу себе.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2013 а где ж взять очищенный керосин? Лол, в магазине лаков-красок, да и в любом, торгующем стройматериалами в продаже есть бензин "Галоша", абсолютно БЕЗ запаха, я только ним такие как у тебя проблемы решаю.
Fomofa Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Лол, в магазине лаков-красок, да и в любом, торгующем стройматериалами в продаже есть бензин "Галоша", абсолютно БЕЗ запаха, я только ним такие как у тебя проблемы решаю. Лоллик, сорри. Точно. Бензин. Я запуталась.в обозначениях. Но, главное, в нужное русло вышли. :) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Fomofa
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2013 Но, главное, в нужное русло вышли. :) :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Может коровку завести? да вот уже подумываем над этим :laugh: (мож не коровку, а козу, ну или кроликов), только вот ухаживать за ними сейчас абсолютно некому :roll:
Lollik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Лол, в магазине лаков-красок, да и в любом, торгующем стройматериалами в продаже есть бензин "Галоша", абсолютно БЕЗ запаха, я только ним такие как у тебя проблемы решаю. спасибо :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Лолл, а новое платье взамен того покрашенного так и не купила?
Кисюшка Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Как настроение, мурррманчане? ;)
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Как настроение, мурррманчане? ;) ПривеТ!:)Настроение бодрое! :good: Вера шашлык, сегодня баня! :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ПривеТ!:) Настроение бодрое! :good: Вера шашлык, сегодня баня! :beach: О! Вера, шашлык, баня :lol: Кажись царь-батюшка нашел в свой гарем еще одну жену :rtfm: :laugh:
Lollik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Лолл, а новое платье взамен того покрашенного так и не купила? купила
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) тогда можно старое пробовать отмывать растворителями ;) Вот даже не знаю, Лолла, поздравлять тебя с этими красивыми цифрами или не стоит (больно уж жуткое сочетание) Изменено 9 июня, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 а чего настроение паршивое? о! а я не заметила и проскакала эти цифры :lol: значит не надо поздравлять
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да, не спрашивай даже - всё как-то наперекосяк идет (одни неприятности). Мне тут уже даже сказали, что порчу на меня навели (пожалуй скоро и в это поверю)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2013 Свет, сходи в церковь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти