Olit Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 "Полироль цветная" это что? (по консистенции) и что из перечисленного (полироль или воск карандаш) должны быть подходящего под цвет машины цвета. И вообще, что из себя представляется процедура? Извиняюсь за тугодумие)) :)
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 1. Подходящее под цвет - и полироль, и карандаш. Могут продаваться вместе (комплектом), могут по-отдельности; 2. Консистенция полироли - сметанообразная, карандаш - типо губной помады, только потверже (ну, воск!); 3. Продедура: 3.1. Помыть и высушить машину; 3.2. Заполнить сколы и царапины путем натирания восковым карандашом, излишки убрать салфеткой; 3.3. Нанести (ручками) на обрабатываемый участок "сметанообразную" полироль - чистой влажной мягкой тканевой салфеткой, и равномерно растереть (как-бы "втереть"); 3.4. Через 2..3 мин после частичного высыхания (образования матового налета) тщательно и энергично располировать (ручками) обрабатываемый участок до образования "зеркального" блеска :) Обработку производить при температуре не ниже +5, не на солнце, не в пыльных условиях. Вот примерно так, и на упаковке инструкцию полезно будет почитать. Ну это простейшая, защитная полировка, типа как макияж для девушки :), а вот здесь можно углубиться в тонкости процессов: Детейлинг-клуб, форум "Полировка"
Tosik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, что-то не очень хорошо наших новичков обслужили и отдали машинки в автосалонах.. чего не скажешь об автосалоне КИА МОТОРС..очень хорошие впечатления.. А я продала свою КОРСУ и теперь у меня КИА РИО серебристая.. Вот такие дела..Новая - есть новая машина!!
скиталец Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 " Рио " очч хороший машин - молодцы ! :shock:
SanIvanych Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 .. А я продала свою КОРСУ и теперь у меня КИА РИО серебристая..Поздравляем! :P Пора встречаться, у нас уже 3 новые машины в очереди на обмытие (Наташа наконец-то дождалась Садеро)
Tosik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Даже 4 машины.. А Наташа тож уже обкатывает свою машинку.. Поздравляем! :yahoo: Пора встречаться Спасибо! Да пора бы встретиться, когда на турбазу поедем СанИваныч?
SanIvanych Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 На "нашу"? Ох, не знаю, там проблемы
Tosik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалко, тогда надо другой вариант искать..
SanIvanych Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 У мну вчера после 22:00 мск стационарный инет (Авангард) не работал, и дня 3 назад тоже:-( У кого как? С тлф (МТС) работал
Tosik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 У мну вчера после 22:00 мск стационарный инет (Авангард) не работал, и дня 3 назад тоже:-( У кого как? С тлф (МТС) работал У меня тоже не работал, а потом включился..
SanIvanych Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ага, ясно, не я один такой несчастный! ;) Сейчас работает :D
скиталец Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня видимо еще и от погоды трафик зависит ...
лёха74 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Блиин а тут инэт ваааще тупой. Выхожу через тел. МТС. Тупой!!! Сёдня вернулся с рыбалки, отдохнул супер, купался, загорал, ну и конечно рыбалка. Словил пару десятков рыбин. Уха на костре и всё такое. СУПЕР! Также проверил Шевика, то что он проходимец я знал, а вот то что он ещё и подводная лодка, вот это было открытие. Переезжали два ерика так там водыыыы. В общем волна по капоту шла. Канешна страшно было, но что делать. В воскресенье выезжаю в сторону Рязани, тама ещё дней 5-7 пробуду и домой. Рад за наших новичков, СанИванычу респект и уважуха в свете покупки и перегона нового Мотьки.
SanIvanych Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ...Выхожу через тел. МТС. Тупой!!!...Браузер какой? Opera Mini рулитт! :) Загрузку изображений конечно отключить, спецэффекты..
скиталец Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да , МТС туповат ! И видимо чтото я пропустил , у СанИваныча второй мотик ?!
SanIvanych Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не, СанИваныч с клубнями-новичками ездил ихнего Мотьку забирать из салона! :) Вот: тынц!
Tosik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 А у нас закрыли гипермаркет "ТВОЙ" :laugh: ..теперь некуда будет заходить за продуктами( было так удобно).. но встречаться все равно там же можно на нашей площадке.
скиталец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А что случилось , перенасыщенность супермаркетами в городе ?!
SanIvanych Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А у нас закрыли гипермаркет "ТВОЙ"...Да уж, неудобство получается :laugh:
лёха74 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да уж, рыночная экономика однако. Сильнейший поглощает слабейшего. Хотя мне, если честно, "Твой" никогда не нравился, самый дорогой магазин в городе, да и далековато от моего дома. Главное теперь чтобы стоянку перед ним не закрыли, удобное место для встреч потеряем. Вчера встречался с Таганрогским Матизклубом, всё супер, фотки и отчет по приезду. Здесь уже похолодало, даже нам северянам не комфортно на улице. Да и ураган наделал делов, поваленные деревья, отключение эл. энергии и все такое.
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Зато в "Твоем" картошка всегда хорошая продавалась - финская, по цене чуть дороже нашей :blink: Да уж, посмотрел прогнозы - в Таганроге и Рязани холоднее, чем у нас :laugh:
аура Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Привет Мурманск!!! Да у нас нынче свежо, но теплая компания, так что приезжайте своей дружной компанией васильков))) Мы отметили что этот цвет и вас популярен))
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Привет, Таганрог! Спасибо за приглашение, постараемся воспользоваться! :)
скиталец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 В Питере матизы - васельки тоже популярны , но из-за большого количества матизов и расстояний эта картинка размывается ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти