Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Полироль цветная" это что? (по консистенции) и что из перечисленного (полироль или воск карандаш) должны быть подходящего под цвет машины цвета. И вообще, что из себя представляется процедура?

Извиняюсь за тугодумие)) :)

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Подходящее под цвет - и полироль, и карандаш. Могут продаваться вместе (комплектом), могут по-отдельности;

2. Консистенция полироли - сметанообразная, карандаш - типо губной помады, только потверже (ну, воск!);

3. Продедура:

3.1. Помыть и высушить машину;

3.2. Заполнить сколы и царапины путем натирания восковым карандашом, излишки убрать салфеткой;

3.3. Нанести (ручками) на обрабатываемый участок "сметанообразную" полироль - чистой влажной мягкой тканевой салфеткой, и равномерно растереть (как-бы "втереть");

3.4. Через 2..3 мин после частичного высыхания (образования матового налета) тщательно и энергично располировать (ручками) обрабатываемый участок до образования "зеркального" блеска :)

Обработку производить при температуре не ниже +5, не на солнце, не в пыльных условиях. Вот примерно так, и на упаковке инструкцию полезно будет почитать.

Ну это простейшая, защитная полировка, типа как макияж для девушки :), а вот здесь можно углубиться в тонкости процессов: Детейлинг-клуб, форум "Полировка"

Опубликовано

Да, что-то не очень хорошо наших новичков обслужили и отдали машинки в автосалонах.. чего не скажешь об автосалоне КИА МОТОРС..очень хорошие впечатления.. А я продала свою КОРСУ и теперь у меня КИА РИО серебристая.. Вот такие дела..Новая - есть новая машина!!

Опубликовано
.. А я продала свою КОРСУ и теперь у меня КИА РИО серебристая..
Поздравляем! :P

Пора встречаться, у нас уже 3 новые машины в очереди на обмытие (Наташа наконец-то дождалась Садеро)t0360.gif

Опубликовано

Даже 4 машины.. А Наташа тож уже обкатывает свою машинку..

Поздравляем! :yahoo:

Пора встречаться

Спасибо! Да пора бы встретиться, когда на турбазу поедем СанИваныч?

Опубликовано

У мну вчера после 22:00 мск стационарный инет (Авангард) не работал, и дня 3 назад тоже:-( У кого как? С тлф (МТС) работал

Опубликовано
У мну вчера после 22:00 мск стационарный инет (Авангард) не работал, и дня 3 назад тоже:-( У кого как? С тлф (МТС) работал

У меня тоже не работал, а потом включился..

Опубликовано

Блиин а тут инэт ваааще тупой. Выхожу через тел. МТС. Тупой!!!

Сёдня вернулся с рыбалки, отдохнул супер, купался, загорал, ну и конечно рыбалка. Словил пару десятков рыбин. Уха на костре и всё такое. СУПЕР!

Также проверил Шевика, то что он проходимец я знал, а вот то что он ещё и подводная лодка, вот это было открытие. Переезжали два ерика так там водыыыы. В общем волна по капоту шла. Канешна страшно было, но что делать.

В воскресенье выезжаю в сторону Рязани, тама ещё дней 5-7 пробуду и домой.

Рад за наших новичков, СанИванычу респект и уважуха в свете покупки и перегона нового Мотьки.

Опубликовано
...Выхожу через тел. МТС. Тупой!!!...
Браузер какой? Opera Mini рулитт! :) Загрузку изображений конечно отключить, спецэффекты..
Опубликовано

А у нас закрыли гипермаркет "ТВОЙ" :laugh: ..теперь некуда будет заходить за продуктами( было так удобно).. но встречаться все равно там же можно на нашей площадке.

Опубликовано
А у нас закрыли гипермаркет "ТВОЙ"...
Да уж, неудобство получается :laugh:
Опубликовано

Да уж, рыночная экономика однако. Сильнейший поглощает слабейшего. Хотя мне, если честно, "Твой" никогда не нравился, самый дорогой магазин в городе, да и далековато от моего дома. Главное теперь чтобы стоянку перед ним не закрыли, удобное место для встреч потеряем.

Вчера встречался с Таганрогским Матизклубом, всё супер, фотки и отчет по приезду. Здесь уже похолодало, даже нам северянам не комфортно на улице. Да и ураган наделал делов, поваленные деревья, отключение эл. энергии и все такое.

Опубликовано

Зато в "Твоем" картошка всегда хорошая продавалась - финская, по цене чуть дороже нашей :blink:

Да уж, посмотрел прогнозы - в Таганроге и Рязани холоднее, чем у нас :laugh:

Опубликовано

Привет Мурманск!!! Да у нас нынче свежо, но теплая компания, так что приезжайте своей дружной компанией васильков))) Мы отметили что этот цвет и вас популярен))

Опубликовано

Привет, Таганрог!f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif

Спасибо за приглашение, постараемся воспользоваться! :)

Опубликовано

В Питере матизы - васельки тоже популярны , но из-за большого количества матизов и расстояний эта картинка размывается ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных