скиталец Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ... и я , - доброй ночи ... !!! :D :D :ok: :ok: :ok: :)
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Доброе утро!:) У Ксюши 100 спасибок :friends:
Кисюшка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Доброе утречко! Доброе утро!:) У Ксюши 100 спасибок :friends: Саша, как это ты углядел? :) :friends: Спасибо, надо будет это дело сегодня отметить)))
Fomofa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Привет, народ. А у нас дождь. Эх, надо идти на базар за зеленью. НеАхотаааа.
Lollik Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 у нас сильный дождь был. Тань, а рынок далеко?
скиталец Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 :ok: :D :D ... ! :) ... ДРЫХНЕМММ ... ;) :ok: :lol: :lol: :lol: ... а я тут курочку освежевал и "Уральские Пельмени" смотрю ... :ok: ;) :lol: :)
Fomofa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 у нас сильный дождь был. Тань, а рынок далеко? Минут 10– 15 идти. Взяла машину и поехали с малым. Ибо порошок купить, да босоноги младшему. Кстати, для меня открытие порошок «Ушастый нянь». Игнор перешёл в признание. Отстирывает усё. :) А доехали аж до Северного. Через интернет дет.обувь у предпримателя покупаю. На Северном. :ok: :D :D ... ! :) ... ДРЫХНЕМММ ... ;) :ok: :lol: :lol: :lol: ... а я тут курочку освежевал и "Уральские Пельмени" смотрю ... :ok: ;) :lol: :) Приятного аппетита.
скиталец Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ... Спасибо , - этт на завтра ... ! :lol: :bv: :bv: :bv: Минут 10– 15 идти. «Ушастый нянь». Отстирывает усё. :) ... возьмём на "вооружение" ... :ok: :ok: :ok: ... кстати , - сам Случайно узнал и применил , - есть такое мыло "Антипятин" , это сверхЧудо , всего-навсего надо намылить Сверхтрудные места на одежде , дать время 20-ть минут и в стиральную машину на соответствующую программу для данной ткани , - и просто Чистота ... , сам не поверил бы , обычный кусок мыло , - а такой Эффект ... !!! :ok: :ok: :ok:
Fomofa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А я с антипятином давно знакома. Дети, знаете ли. Борьба с пятнами- моя профессия. ;) :)
скиталец Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ... а я тут , - случайно , по случаю , столкнулся с непреодолимым пятном , и мне посоветовали , так как в первый раз я его "Протестировал" , то сразу пошёл и купил сразу Пять штук , - всегда пригодится ... ! :ok: :D :)
Lollik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 всем привет. а вот это чудо-мыло краску отстирывает? я тут на первоемае уделала платье в краску, такую симпатишную-желтую. она хорошенькая, но не в том платьицу
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Я дома :oops: ... да по такой жаре всё высохло ... :ok: Да , - всех с пятницей ! :) :D это у вас может и жара, а у нас луга заливные, точнее огород заливной
скиталец Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет ! :D а вот это чудо-мыло краску отстирывает? ... думаю без растворителя здесь не обойтись ...
Lollik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 не помог растворитель. Света, приветик. у нас тоже вчера дождик хороший прошел
Fomofa Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 всем привет. а вот это чудо-мыло краску отстирывает? я тут на первоемае уделала платье в краску, такую симпатишную-желтую. она хорошенькая, но не в том платьицу Народ очищенным керосином выводит. Привет, народ.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да ну эти дождики - надоели уже. В огороде трава выше меня ростом (дочь специально мерила), и ничего акромя травы не растет :o
Lollik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 а где ж взять очищенный керосин? нам наоборот дождик хорошо. воды в скважине мало, почти не поливаем ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти